Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Лето

Плюшевая корова это что-то!!! Милость какая :D Женя, заведите их, пожалуйста! Я тогда точно наконец к вам в гости соберусь )))

Ну если ради павлинов... тогда точно надо будет прокатиться))) У нас в этом году три наседки сидят - в следующем, может быть и больше сядут :roll: ТТТ

Вот таких хочу...

6cb92541b840.jpg

Ох, инструкторы будут... не то чтоб думать... :lol: :lol: :lol: :lol: Когда репьи вычёсывать! :lol: :lol: :lol:

Пару енотов в вольер) у меня деффка дома живет. Очень забавная, быстро приручаются, в еде не прихотливы, моются сами)

Верблюда нет. Его если заводить, то на Истре только, там по размерам все ок )) Но я как то их недолюбливаю. Или мне не душевные попадались.. )))

Они пол - года какие-то как ободранные ходят. Видел стриженных, так лучше б не стригли! Морды у них не добрые и зубы страшные )))
У меня жила верблюдица молодая, но так мы к ней подход не нашли. Заезжать много раз пробовали, но все заканчивалось тем, что все оплеванные это дело бросали. )))

Так что теперь если заведу, то так, для красоты ходить в огромной вольере. )))

Феникс написал(а):
Жень, а как на счёт сайгаков? Они оригинальные и неприхотливые.

Да. но не видел в продаже. Еще, боюсь, им простор нужен большой, в зоопарках не видел их. Отсюда вывод - почему то не уживаются, вероятно.

А коз я сейчас нубийских развожу. Уже получил потомство, осенью еще покрою всех коз и поменяю козла. Они прикольные.
На Истре сделаю "козью горку" - навалю булыжников, грот сделаю, пусть живут )))

Нубийские козы - это вообще тема))) На них можно прилично заработать :wink:

В Астраханской области и Калмыкии держат сайгаков. Можно обратиться в центр диких животных Республики Калмыкия, они занимаются разведением и сохранением сайгаков. Вот http://kalmsaiga.com/home.php

79491c23375e.jpg

Кадр из фильма, покажут осенью на Первом. На старости лет решил в актеры податься )) Не знаю, что получится.

Насколько я знаю сайгаков сложно разводить на наших тровастоях да и простор им нужен ооооооочень большой . Может косуль или благородных олений . Смотрятся отлично маленькими табунами и вроде даже на проконях кто то продавал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху