Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol: Египет?
Класс!
Надо тоже съездить......вроде недавно была там.....а как вспомню солнышко, море , нырянье с маской, скачки по пустыне перед заказом (когда уже не жарко).....Хочу в Египет!

IMG_0980.jpg

Женя, я люблю Ваш дневник!
Фото такие замечательные, захватывающие. Последние, хоть и не в АП, но в них тот же дух, словами не предать, но этому не нужно объяснения. Каждый, кто читал дневник, поймет.
Самое заветное для меня место - Аванпост. Обязательно там побываю...

А как отель назыветься.
Мы тоже на квадроциклах по пустыне рассекали, ощущения просто супер. :lol:

Македонская написал(а):
Женя, я люблю Ваш дневник!
Фото такие замечательные, захватывающие. Последние, хоть и не в АП, но в них тот же дух, словами не предать, но этому не нужно объяснения. Каждый, кто читал дневник, поймет.
Самое заветное для меня место - Аванпост. Обязательно там побываю...

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Всегда приятно слышать хорошие и теплые слова!!!!! :sun:

Давно и с интересом читаю Ваш дневник. :)
Такой вопрос появился. У нас в институте висит афиша, начинающаяся со слов "Конно-туристический клуб ИИЯ Аванпост приглашает..." ну и так далее (ИИЯ - институт иностранных языков РУДН). Как связаны институт и Аванпост? :)

Если это РУДН, то я знаю в чем дело.

К нам уже давно приезжает огромная команда студентов из РУДН. Нина Пчелко, их идейный вдохновитель и организатор пытается изо всех сил получить финансирование студенческих катаний от института. И вроде бы как им даже пообещали это сделать. Но для того, чтобы получить финансирования просто желания ребят поездить на лошадях - мало.

Это должна быть организация, клуб, кружок - назовите как хотите, со своими целями (активный отдых, спорт, изучение истории и т.д.), который и представляет интересы той части студенчества, которой это интересно и которая в нег втупает.

Следующая ступень - получение финансирования.

Когда они спросили меня - не против ли я название этого РУДНовского клуба "Аванпост", я сказал, что не против. )))

Красотень :roll: Почему уже несколько моих знакомых нелошадников, будучи там, натыкались на конные клубы и предлагаемые прогулки, а я - НЕТ???? :evil: Може вы в специально обученных местах были?

Ingra,вообще на пляжах отелей часто катают :) Но есть и отели с конюшнями)Прекрасный пример "Сафитель",сама там 2 недели училась прыгать,есть вариант прогулки вдоль моря или "скачек" по пустыне :) А люди и лошадки там вообще сказка :P Там даже выездка есть))

Поэтому и спрашиваю - где ж вы все бываете? :( Такое ощущение, что Египтов несколько - нам предлагали все катания только на верблюдАх!

Во многих отелях есть свои лошади(обычно дислацируються на пляже-на виду у Клиентов).
Цена.....договорная :lol: (официально объявляют 15уе час, а там уж как договоритесь- скинуть могут и 50% :wink: )

Женя М написал(а):
Если это РУДН, то я знаю в чем дело.

К нам уже давно приезжает огромная команда студентов из РУДН. Нина Пчелко, их идейный вдохновитель и организатор пытается изо всех сил получить финансирование студенческих катаний от института. И вроде бы как им даже пообещали это сделать. Но для того, чтобы получить финансирования просто желания ребят поездить на лошадях - мало.

Это должна быть организация, клуб, кружок - назовите как хотите, со своими целями (активный отдых, спорт, изучение истории и т.д.), который и представляет интересы той части студенчества, которой это интересно и которая в нег втупает.

Следующая ступень - получение финансирования.

Когда они спросили меня - не против ли я название этого РУДНовского клуба "Аванпост", я сказал, что не против. )))
А. Поняла.
Это хорошо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху