Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вилы там были! когда ехали- они лежали в ногах, а когда очнулись на крыше лежа, они по-диагонали стояли в выбитом заднем стекле уазика.... и лампочку я головой разбила... :lol: :lol: :lol:

Сегодня у нас, впрочем как и вчера - охота. Закрытие сезона, впереди - ковбойские программы!!!

Но весть о том, что борзые погнали зайца я слышал уже по телефону - у лучшего друга сегодня день рождение, так что я только и успел, что проводить охотников и пожелать им ни пуха ни пера )))

На 8 марта выдалась потрясающая погода и я наконец осуществил давно задуманое - сделать Тимати новую фотоссесию.

Он сильно подрос, уже сильно свысока поглядывает на своего дружбана Пудика
3b064efd9362.jpg

Но все такой же обросший и мохнатый

bd70bda01a83.jpg

5d676a37bec1.jpg

Гуляет много, но только вдвоем - в табун пока боязно его выпускать.. Так что пока его самое любимое место - задний двор, где всегда много свежего сена

3cd4e39b4978.jpg

Там же с удовольствием общается с посетителями. особенно когда угощают чем0нибудь вкусненьким

f32e3c00ae6c.jpg

А вобще он молодец! Видно конечно было, что тяжело ему. в таком раннем возрасте оказаться в чужой стране, без мамки и привычного рациона. Но он очень старается!

Вот такой он у нас, весенний фриз! )))

78538c3f1915.jpg

Как Пудик,как его ножка?В последний раз,когда его видела, вообще не опирался на неё...

А чего тут спрашивать? Любуемся :roll:

Тимку потом планируете в разведение? как-то он в ваши лошадиные пестрые картинки внешностью не вписывается :D

Он живет хорошо, правда в субботу он был наказан за поедание газонных туй и отрывание карманов у ничем не повинных людей и поселен в зоопарк, к ламе. На следующей неделе обещаю пофотать его побольше!

Ingra написал(а):
А чего тут спрашивать? Любуемся :roll:

Тимку потом планируете в разведение? как-то он в ваши лошадиные пестрые картинки внешностью не вписывается :D

Ну пестрые картинки - это только этап )) Надоело на Ковбойке серых коней перекрашивать в индейские масти ))))

А про разведение рано конечно пока думать, но конечно кастрировать не будем - больно происхождение хорошее. Так что обращайтесь года через два! )))

:lol: :lol: :lol:
Очень рада,что у него всё отлично)А Тимка красавец,всегда была равнодушна к фризам,но это просто сказочный малыш)

А Тимка судя по фоте вырастет большущим:)
Куда его планируется "применить"? Просто для красоты или же как-то использовать, например, как лошадка инструктора?

Janny написал(а):
А Тимка судя по фоте вырастет большущим:)
Куда его планируется "применить"? Просто для красоты или же как-то использовать, например, как лошадка инструктора?

Не думаю, что фриз - хорошая лошадь для конного туризма ))). Так что скорее просто для красоты.

Ну и для разведения можно. Я бы пару карачаевок покрыл - интересно, что получится )))) Может новую породу вывести? Горный Фриз ))))

Жень, а сколько щас Тимка в холке (примерно) и какой уже возраст у него?
Фотки класс.... Хочется к вам в гости..... В прокат никак не соберемся, а вот в просто в гости бы заехали - посмотреть на всю эту красотищу!!!

Трудно сказать, сколько он в холке, постараюсь измерить в выходные.
Ему сейчас 8 месяцев, к нам он приехал в возрасте 4, 5..

А что касается приехать в гости - гостям мы всегда рады! )))

Бравада..

История такая...
Привозят из Германии производителя.. Гановер, стоит 120 тыс. долларов, красавец..
Для использования в случной компании развязывают на первой кобыле, которая подвернулась под руку - Рига, дончак х чк, симпатичная, кстати, кобылка..
Кобыла случайно так зажеребляется, попадает к нам.. а жеребец погибает в скором времени.
Итог - у нас Рига, которая в скором времени становится частной и обретает одни из самых лучших частных рук в мире ))) и Бравада, дочь Риги и того самого гановера..

Только вот думаю, что не для туризма она предназначена. Надо продавать в хорошие руки..

Так что кому приглянулась - имейте в виду! ))))

Жень, на этой фотке ничего особо-то и не видно. Хорошо бы какую-нибудь типа экстерьерной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху