Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Ага, змейка. Она на рыси будет, надеюсь? :shock: :wink:
:lol: А какая разница?! Этож на скорость. Так что кто во что горазд- хочешь призовой рысью, ххочешь галоп с ментами в 2-3 темпа, а можно вообще на ходе всех галопящих объехать.

Прально! Можно вааабЧе без лошади! А то понадбались понтов- ковбои, вестерн! Пешком и с прутиком- "Ваня -русский пастушок!" ( и калитки все откроються-закроються, и везде пройдешь, а препятствие змейку можно после чекушки лучше проходить! :lol:

(данное сообщение не отвергает тот факт, что в России коров верхом тоже пасли. Не только АмерЯка славиться пастухами)

Кстати, ворота можно не делать - ворота плаца прекрасно подойдут!!! :) Трасса будет начинаться с захода на плац :)

А вот еще немного фоток с Ковбойской Экспедиции

900e7b0d0833.jpg

b33cb09f89fc.jpg

66a41996a112.jpg

a4e9e568a3df.jpg

e46892ed8060.jpg

220324789c6d.jpg

7e56da57f601.jpg

Скоро отчет о этих выходных! ))))

На этот раз поехал в Можайск не в пятницу вечером, как обычно, а в четверг с утра. И не зря - погода была отличная, на базе было тихо, спокойно и очень красиво и мы поехали кататься.

48ad0347fe4d.jpg

ba43aab42787.jpg

d125e7676c46.jpg

В пятницу вся страна праздновала Последние Звонки. Не обошел этот праздник стороной и нас..

113efc4ade84.jpg

cfa5f190fcef.jpg

d96b2fbcad20.jpg

Надо сказать, что я не сразу и согласился на это мероприятие - до сих пор помню, как в свое время праздновал этот праздник со своим классом.. чуть пароход не разнесли ))) А тут - 70 человек..
Но ребята оказались на редкость адекватны, серьезно отнеслись к верховой езде и даже все покатались в полях.

b4a6d66caa98.jpg

В субботу мы совершили подвиг - провели одновременно две программы - охоту с борзыми с бивуака на озере и ковбойку на полсотни человек на базе. Обе программы получились на ура, но фотографий в субботу не сделал не одной - было не до того )))

А в воскресение к нам приехала дежурная по рубрике Кадриель.
И к охоте с ковбойкой добавился еще и цыганский анабазис! )))

bd0c8b9841fe.jpg

Пели, плясали, гоняли табун и даже заработали 10 рублей! )))

c1da97f1d4ff.jpg

852e82d7f643.jpg

7de2820f1843.jpg

2f6301633e49.jpg

f9e95f2c4e53.jpg

bb271d91cdb0.jpg

0844d5d8b58a.jpg

cd9eb091ad85.jpg

А здесь - видео со съемок!
http://rutube.ru/tracks/65613.html?v=e1 ... 51283683da

Съемки получились очень классными, теперь бы не пропустить эфир! Да и на цыганскую программу оочень захотелось.. ))))

А еще началась запись на Ковбойские выходные!
Програма здесь http://www.bezpovoda.ru/HTM/ranch2007/week_end.htm

Кто хочет присоедениться - звоните! Только желательно определиться пораньше, так как в этом году мы не сможем взять всех желающих, только 100 человек кроме тех, кто уже записан на недельную войну и автоматически остается на Ранчо.

Женьк, я тебе писала вот тут http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=9039
вот такое сообщение
Женя привет!
Ну когда же - когда же будут точные схемы и где они будут?
По баннерам - пройдут наши соревнования 17 июня (мы их сейчас пиарим) и мы на их место вывесим твои баннеры по вестерну.
Плюс - будут точные схемы и программа именно соревнований - вывешу тему на форуме, может кто из наших к вам соберётся поучаствовать.

И еще хотела узнать стандартные вопросы - какого числа мандатная и можно ли будет рразместить жеребца 21 и 22? Нужен именно денник (опилки можем привезти).

И грунт - песок, трава?

А ты мне ничего не написал... :( Жду ответа, особенно про маршрут трейла.

Видимо, точная схема ещё не утверждлена. Начиналось всё в этой теме http://cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewto ... 99&start=0 там Джонни и тормошите - всё делает он.
Грунт - песок.
Мандатная? :lol: Кто приедет - тот и участвует :roll:

А вот по поводу жеребца ответить не могу... думаю, Женя скажет что-нибудь типа: "Придумаем" :wink:

Даha написал(а):
Женьк, я тебе писала вот тут http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=9039
вот такое сообщение
Женя привет!
Ну когда же - когда же будут точные схемы и где они будут?
По баннерам - пройдут наши соревнования 17 июня (мы их сейчас пиарим) и мы на их место вывесим твои баннеры по вестерну.
Плюс - будут точные схемы и программа именно соревнований - вывешу тему на форуме, может кто из наших к вам соберётся поучаствовать.

И еще хотела узнать стандартные вопросы - какого числа мандатная и можно ли будет рразместить жеребца 21 и 22? Нужен именно денник (опилки можем привезти).

И грунт - песок, трава?

А ты мне ничего не написал... :( Жду ответа, особенно про маршрут трейла.

Не, я не байкотирую! Как только Джонни все до конца продумает, все будет вывешено!
А обсуждение действительно скорее всего будет на Ковбойвэе, я уже готовые схемы размещу.

Таким я увидел его первый раз.

c5d6f7380e57.jpg

Он был мало похож на лошадь, скорее на бездомного пуделя гигантских размеров. Да, для пуделя он был гигантским, а вот для лошади.. Вобщем дрогнуло у меня сердце, прошел я мимо рослых соловых и разных и ткнул пальцем в это 2-х месячное создание.

Забрать сразу было нельзя - кобыла доилась (если кто не помнит тему про башкирцев - речь о мясо-кумысной ферме в Калуге) и пришлось оставить его до весны в хозяйстве. А во вторник Аванпост пополнился новым обитателем.

Давал я себе слово не покупать больше коней, но тут не смог, душа дрогнула.

А теперь он стал вот таким (фотка еще в Калуге)

7fb9c6b8da91.jpg

Вчера уже вечером ходил пастись с нашим табуном. Надеюсь, что приживется и ему у нас понравится.
Кстати, кто знает хорошие имена на "З" - пишите! Я пока кроме Зингер ничего не придумал )))

А вот еще несколько фоток из хозяйства

Жеребята днем стоят отдельно, кобылы доятся в это время, а ночью семьи вновь воссоединяются

6ed04f8b2739.jpg

В хозяйстве начали доить кроме башкирцев еще и русских тяжей.

e772a6b6b70d.jpg

a91f624a6032.jpg

Табун башкиров

46c152f18df9.jpg

a7c1a4d8ab6d.jpg

b83c31805f05.jpg

А это жеребенок, лишившийся мамы сразу после рождения. И теперь он живет в доильном отделении и считает мамами всех, кто в него зашел..

b40dfc13f919.jpg

какой милашка!! =) красавец будет.... :D
на З...щас придумаю..
Знак, Заклинатель, Зигзаг, Запал, мне очень нравится Звездный, Зенит, Зритель, Золотник

Например:

Зулус, Знахарь, Звездочет, Зверобой, Златоуст, Змей, Зальцбург, Зюскинд, Зодиак. Кстати, Золотник - красивое и распространенное имя, знаю одного. Может быть, будет у него тезка.. Как раз - мал, да дорог.

да и сам он грязно-желтый =) мне тоже Золотник очень нравится, красиво. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху