Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МышАнечка написал(а):
Посмотрела фотографии, где лошади довольные по пастбищу рассекают - это из разряда "сколько лошадок вы видите" :lol: Попыталась подсчитать - не получилось ни разу :lol:

Порядка 50-и тогда было..
Я даже видео небольшое снял

http://rutube.ru/tracks/55640.html?v=af ... f93c47a239

Я помню в прошлом году к вас сказочное зрелище: мы приехали на 9-е мая в поход, ночевали первую ночь в салуне. Сезон выпаса еще не начался. Утром, где-то в 5:30-6:00, я проснулась от жуткого топота снаружи. Странно, думаю, вроде левада с табуном слева, а топот справа. Выползла из салуна, и вижу: по территории Аванпоста носится галопом вокруг конюшни весь табун из большой левады. Выглядело это безумно красиво: утро ясное, небо бледно-голубое, солнце встает, и пестрый табун... На топот вышла моя подруга, тоже вохищенно замерла.
Но надо было что-то делать, очевидно было, что лошадям тут не место. Мы побежали искать конюхов, нашли не сразу (где они у вас живут мы не знали, они сами откуда-то выплыли, сонные-сонные). Говорим: "У вас там лошади гуляют по территории." Они: "А, да, пусть гуляют..." Мы: "Нет, они не в леваде гуляют!" - "Как не в леваде?!" И бегом на улицу. Как раз в это время табун наконец-то увидел открытые ворота базы и ломанулся туда... Это зрелище было еще красивее: зеленеюшие поля, и табун, обезумевший от свободы, летящий по ним вокруг территории базы. Еще минут 15 мы наблюдали, как ребята ловили табун и загоняли его обратно.
Красиво было! Жалко, мы так растерялись, что про фотоаппарат забыли...

Через полтора часа пути мы вошли в боевую территорию ковбойки 2007.

Возникла еще одна сложность кроме погоды - мы окончательно потеряли наш второй отряд, который вышел с базы через полчаса после нас..

Мы с ними неоднократно созванивались, они каждый раз, уточнив где мы, обещали появится ровно через минуту.. Проходило 10 минут и ситуация повторялась снова..

2b323e3cff1f.jpg

Плащ спасал не сильно.. ну разве что правый рукав )))

И вот наконец долгожданное воссоединение!
Нашей задачей было обойти вокруг всю предполагаемую для игры территорию. Половину ее мы знали, но было много мест, с которыми мы были знакомы только по карте. Что же там? Непроходимые леса с болотами или дачные участки? Огромные поля или вырубки? На эти вопросы и должна была ответить наша экспедиция.

Начали с Карьера, около которого и был намечен первый военный лагерь.

fd8ae66f862d.jpg

Сразу же после второго лагеря открытие купального сезона продолжила Медея, с головой искупавшая в Исконе Полисенка

d3616f77bcf2.jpg

64a30f0e15d4.jpg

Экспедиция обещала быть очень мокрой...

Но надо сказать, что, не смотря на дождь, мы выполнили на 100% нашу боевую задачу - проведя около 7-и часов верхом, мы обошли всю территорию, наметили порядка 10-и мест, подходящих для лагерей, сверили все с картой и, окончательно мокрые, замерзшие, но переполненные чувством выполненного долга вернулись обратно на базу.

84b75e8c6846.jpg

Ставить палатки в поле и оставлять коней на ночь под дождем было бы просто жестоко.
На конюшне нас ждал горячий ужин, шашлык от Чака и долгожданные сухие вещи!

Да, мне очень название видео понравилось, очень гордо звучит "Мой табун"!! :D

В экспедиции было весело, я смотрю... Тебе повезло, что фотик не утонул!
А чего это за такая модняво-красивая уздечка на... Зефирке (?)?

Мона вопрос?А вот в этих походах есть возрастные ограничения? Ну там например только с 18 или нет?

Без родителей только с 15...вроде,да,мне как раз 15 исполнилось в прошлом году и меня взяли :roll:

Marusya89 написал(а):
Мона вопрос?А вот в этих походах есть возрастные ограничения? Ну там например только с 18 или нет?

С 15 можно без разрешения родителей.

До 15 - с разрешением и лучше с сопровождением взрослых..

И вот долгожданная жара!

За пару дней все изменилось - поля зажелтели одуванчиками

203c7f720ba1.jpg

Собаки, кстати, стали отменными пастухами - по команде пригоняют в табун слишком далеко отошедшую от него лошадь

d50a2e609f5c.jpg

0025fc668eb4.jpg

К нам переехал Андрей Скорев и наш табун еще больше увеличился на его неизменных Чижиков - Арго - Горчиков.

Лам радуется жаре. Надо, кстати, все-таки дать ему какое - то имя наконец! )))

f5c8ede6fef0.jpg

Да и газон постепенно превращается в курортную зону

ad23b475af95.jpg

ЛЕТО пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху