Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя М написал(а):
Еще немного фоток Николь:
Первая прогулка

0284f6bf3f4e.jpg

К фотке отлично подойдет комментарий
- Ты кто?
- А ты кто?

Даааа))Всё-таки Аванпост-лучшая туристическая база :D Смотришь фото/видео и уже отдыхаешь)

Эх.. сразу вспомнила Цыганку 2005го =) ам тогда с погодой жутко повезло.. =) Ни единой капельки не упало с неба =)
Жень, а места в походы еще есть??? что-то захотелось сильно... :)
p.s.если есть... то впиши... 8) хотя я уже не надеюсь на то что есть... у тебя быстро все расхватывают =)

ну ты имей ввиду, что если кто-то передумает. я готова пойти =) помню ты как то за 3 дня ло похода мне посреди ночи позвонил и сказал что есть место.. и я на след.день из Новосибирска прилетела :lol:

Анют, что ж ты так поздно спохватилась! У меня вон подруга неделю назад решилась - так мы во вторник на встречу пришли, и она попала в список - трое человек Антону на глаза не появились 8)

просто я была занята, а тут 4 дня дома и сразу хочу в поход... надоело дома сидеть =) Надо найти себе применение на лето...

Юнону не узнать! (особенно попу :wink: )
Респект и уважуха хозяевам! :yes!:

Одна из последних ее охот(с сайта АП)
10.jpg

Sunshine написал(а):
Жень, вот Юнонка!

И красавица дочка - Юрата

Ого! Не узнать! :) А дочка-то откуда такая здоровая??? Еще в АП что ль покрылась? А говорили "Не кроется, не кроется" :)))

Sara написал(а):
Sunshine написал(а):
Жень, вот Юнонка!

Ого! Не узнать! :) А дочка-то откуда такая здоровая??? Еще в АП что ль покрылась? А говорили "Не кроется, не кроется" :)))

Да, дочка от Самшита, продавали Юнону уже жеребую.

Женя М написал(а):
Sara написал(а):
Sunshine написал(а):
Жень, вот Юнонка!

Да, дочка от Самшита, продавали Юнону уже жеребую.

Вот они, незапланированные дети всегда так хорошо получаются! :)

Я счастливый человек!!!!
Неделю прожил в безумном, ярком, невероятном мире, где уже к пятнице кажется, что именно так и жил с самого рождения, а вернувшись, понимаешь, что то что было кажется часом, сном, хорошим фильмом..

Но начнем по порядку. Суббота.

Наша команда в ожидании самой фееричной недели года

abb5d03b81ef.jpg

К ковбойской программе Салун наконец то обрел изначально запланированные формы и все в нем выступающие обогатились новой просторной гримеркой.

a08b02ddac45.jpg

К 11 утра Салун готов к приему гостей

2d95337cb770.jpg

1118ba7b3a5e.jpg

79e010599779.jpg

Новый обитатель :)

037dc3e3f9d6.jpg

И вот на базе снова человек 130 народа. Через несколько часов мы подарим стране еще под сотню кавалеристов )))

e81992216dee.jpg

Ритуальное сожжение директора фирмы

5e570d0b1043.jpg

Ну и понеслось - стрельба, лассо, родео, кони..

ab7ea16c1ddc.jpg

86a772a00157.jpg

d6e29a226d1a.jpg

39bc1485c234.jpg

335452ed4878.jpg

А потом наступила КОВБОЙКА....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху