Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел. Я знал, что он будет моим через несколько дней после его рождения, а увидел его первый раз, когда ему было уже больше года.

Выбирая коней в Белоруссии очень хотелось купить одну вороно-пегую кобылку. Но то ли ее кто-то присмотрел до меня, то ли в хозяйстве были на нее другие планы, но кобылку мне так и не отдали. А для того чтобы взбодрить и успокоить, заговорщецки прошептали:
- У кобылы хорошей три дня назад жеребчик родился. Через год вернешься - твой будет.
Конечно возвращатся я не собирался, но в глубине души был твердо уверен, что где-то далеко стоит "мой" красавец жеребенок..

Когда через год позвонили из хозяйства и сказали, что сгорела конюня и для получения средств на ее восстановление сдадут весь молодняк, я тут же заказал коневоз. Шестиместный. Ехать, так ехать!

Самому поехать не удалось из-за травмы ноги, но уехавший в Белорусию Денис Панфилов в скором времени вернулся с шестеркой коней, среди которых был и тот, обещанный..

Такого его забирали из хозяйства

c90a91d8b6d5.jpg

Неделю назад.

6424d1bf6109.jpg

Справа Бархат, он в отличие от Ангела, в котором текут буденовские и тракененские крови - чистопородный белорус. Но пара все равно смотрится очень красиво.

Урррра! =) Фотку-фотку-фотку мелкого! Ну этот-то точно Блюз, а? :wink:

Причем, что интересно, Бальзам явно предпочитает своей мамке Богему. А Богема не очень то против

ff3df8a5e6fb.jpg

Он просто думает, что это его отражение - вот и старается не отставать :D
Последняя фотка - потрясающая... братья-близнецы :lol:

Несколько смешных фоток с ковбойки. Вернее с индейки ))))

"Обращение в язычество"

fda58fe6b783.jpg

Боевая расскраска "Клепа отдыхает"

dd54609023f1.jpg

А вот так некоторые охраняют тотем..

a303ffbe5a2f.jpg

И еще немного о нетрадиционной боевой раскраске..

8e728e12d70e.jpg

d6f0304b71c9.jpg

В эти выходные мы снова пожили ковбойским городом..
Осознаю, что это очень затягивает.. Мне уже без шляп и чапсов на базе как-то не уютно.. ))))

572b7d7a9524.jpg

85eea612ccb1.jpg

Обязательно!

Учитывая, что грипп практически остановлен, думаю, что уже можно назначать даты проведения соревнований.

Вот только думаем пока - август или сентябрь..

Сентябрь, пожалуйста. В августе много всякого другого и все такое вкусное:) одних троеборий две штуки

Да, в августе и Эквирос к тому же..
Наметили на 22 сентября, суббота.

Будем ждать новостей от Джонни - он обещал за неделю расписать все схемы - условия и тогда вывесим в интернете полную информацию о соревнованиях.

Третья фотография(пейзаж) просто завораживает....Как минимум на уровне профи.

Посмотрите сегодня ТНТ в 19-30, если будет время
передача Инструкция по применению.

Будет про ковбойку репортаж.
Сам не увижу, в дороге буду. Расскажите потом как получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху