Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала про Юнону и теперь сижу как дурочка и плачу,только не знаю -от горя или от радости.Наверное и то ,и другое,потому что очень рада за лошадь и знаю не по наслышке о том как лошадей на мясо кучами сдавали! Только жалко,что вам её не удалось в 97 году угнать...

Наконец то горе-конь Загар нашел на конюшне хоть одного друга. До этого весь табун решил, что общаться с подобным нелепым созданием ниже их достоинства, Загар был изгнан из табуна и работникам пришлось сильно потрудиться чтобы отыскать жеребенка в лесу и уговорить его все-таки вернуться домой.
Загар был переселен в зоопарк, где вскоре подружился с гуанако. Теперь с утра до вечера они по очереди носятся друг за другом и чуть ли не в обнимку спят в домике.

f1dae55cb87a.jpg

Проведал в Раздолье Викинга и Вереска. Два молодых жеребца были перевезены в Холдеево так как получение от них потомства не входило в наши планы на ближайшее время. Там они окрепли, сильно выросли и в скором времени вернуться обратно на историческую родину.

c133572b5e98.jpg

4554c500da5a.jpg

756851433144.jpg

А в пятницу после программы у меня получилось вырваться на конный маршрут с походниками!

День был жарким так что поехали в поля уже вечером. В итоге мы основали великолепную парфорсную трассу в Первомайском лесу, продолжили идею маршрута "Нехоженными тропами" и даже заработали тортик. )))

fa5b1e298bdb.jpg

bf9e4faec86a.jpg

f84589ae2d93.jpg

Я думаю для сравнения - умиления - восхищения надо повесить фото мамы Викинга рядышком. Вот она, Вьюженька! Создала клона :wink:

60427550.jpg

54175201.jpg

4554c500da5a.jpg

Какраул! Такая оргромная смена в поля. Как вы справляетесь? У меня когда выезжают больше трех лошадей, сердеце пока они не вернутся екает.

Что касается безопасности - это уже зависит от навыков тех, кто в смене.

У нас примерно так - если начинающие, то 3 - 4 человека на одного инструктора, если всадники среднего уровня - то 5 - 6 на инструктора.
Ну а если сильные, то и 30 человек на инструктора можно, но желательно 10 - 12.
Просто передвигаться большой сменой не очень удобно. В первую очередь потому, что стоит пройти через какую-то преграду, ручей скажем, и шагаешь еще минут 15, ждешь пока все перейдут.

8) В АП нет лошадей-убийц! Кони идут спокойненько друг за другом.
В основном все (всадники) сами падают (упал -отжался-снова залез)

Нужен совет! На решение - 2 дня!

Уже ни для кого не скрет, что 22 сентября в Аванпосте пройдут соревнования по вестерну и грандиозная вечеринка в честь закрытия ковбойского сезона.

http://www.bezpovoda.ru/HTM/west_festival/western.htm

На соревнованиях будет три вида состязаний - Pole bending, Flag racing и Trail
Призовой фон составляют стартовые, которые вносят участники. о есть еще некая сумма, скажем 30 тыс, которая будет добавлена к призовому фонду.
А теперь сам вопрос - как ее распределить?

1. Сделать трэйл основным видом соревнований и 1 место - 30 тыс., а остальное из стартовых
2. Сделать трэйл основным видом соревнований и 1 место 15 тыс, 2-е - 10, 3-е - 5, а остальное из стартовых
3. Во всех трех видах соревнований 1 место - 10 тыс. , а остальное из стартовых?

Голосуем, мне очень важно знать мнение общественности - лучше сделать много денежных призов, либо один но крутой?

И напоминаю, что все желающие могут еще подать заявки на участие в соревнованиях, хотя мест осталось не так уж и много..

А еще мы всех желающих приглашаем зрителями!

а можно взять третий вариант..но раз трейл сложнее, то там за 1 место просто сделать больше десяти..20 например..)

Да, можно - в трэйле первое 20, а в других - 5.
а остальные места - как стартовые распределятся.

Как возможный участник предлагаю следующее:

1. Призовой фонд пустить на трейл, т.к. другие два соревнования - это совсем развлечение и на настоящие pole bending и flag racing мало похожи. Т.е. в моем понимании это веселое дополнение к трейлу, как, например, у нас сегодня был конкур и игра в стойла - гостей повеселить после конкура.

2. В трейле сделать не три, а штук пять призовых мест, с небольшой разницей в сумме призовых за каждое место - поскольку опыта составления маршрутов и судейства еще очень мало - чтобы никому не было обидно. Хорошо б было еще сделать какие-нить отдельные призы типа "за волю к победе", приз зрительских симпатий и т.п. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху