Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего душераздирающего в прошлом плэйбое не было - ковбои и ковбои :wink:

7757774.jpg

Жень, на сейчас только эта фотка, я ее делала спецом для показа коня кажется (чей-то ценный конь был :wink: ) но у меня дома где-то журнал живет, отсканирую, кину тебе ссылку тогда. Фотки будут в полном объеме, кой-где с девицами :wink:
Все фотки очень красивые, снимали все ж профи, хотя на мой, непрофессиональный взгляд работы Алены, Динки, Любы и Сашки не хуже, а моменты они ловят иногда просто фееричные. :wink:

А если "душераздирающее" снято красиво, то почему нет?

Отлично!

А снимал Королев лично, мировая фотографическая звезда!
Но согласен, ничего особо гениального кроме выражения лиц наших ковбоев там не было )))

Ну, я про "ценный" фигурально выразилась, помню, что девушку интересовало как попозировал конь для журнала, вот и отсканировала, благо тогда на работе журналом хвасталась :wink:

Наши там очень органично позировали - прям звезды, не хуже специально обученных. Все живые и все такое. Впрочем, как всегда. :wink:

Simona написал(а):
Ничего душераздирающего в прошлом плэйбое не было - ковбои и ковбои :wink:

7757774.jpg

ой!
Я б сюды еще (для пущего колориту к дуге)- баян, балалайку, гвоздичку на шляпы и бабу :girl: в кокошнике в телегу! Вот это был бы кадр!
( в видеоверсии выезд можно было бы сделать под: "неее валяй дурака Амееерика.....")
:eyes:

Пункт №2. Очень мечтаю, и, надеюсь уговорю мужа выбраться к Вам на какую-нибудь программу. Хоть и не ближний свет:-)
А пока...с белой завистью читаю отзывы других людей!
Удачи Вам и активных творческих мыслей!!!

Да, один момент - мест очень мало, кто хочет попасть на программу - определяйтесь как можно скорее!

WOW!!!
Я это видео, правда, видела - ты его выкладывал перед ДР базы :wink:

А жеребёнок - не Ника случаем?
Из лошадей узнала Песню и Зоркого только :lol:

Всё-таки хорошая программа. Единственно что, для коней тяжеловата... А в остальном - просто отличная!
И кони-то как стараются...
И такие все молоденькие на видео - и кони, и люди... :roll:

Поэтому ее долго и не делали.

Но все идет к тому, что в этом году - повторим! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху