Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений,поправьте название дневника))там ,наверное, "о" пропустили)))

Мы вернулись с охоты!!! Это было грандиозно! Именно то, о чем я мечтал уже несколько лет!

Скоро постараюсь выложить подробный отчет о поездке на псовую охоту в Ставропольский конный завод.

А на конюшне вроде в мое отсутствие все прошло нормально - выехали два последних в этом году Бородинских маршрута, прошла съемка для Пентхауса (что-то зачастили мы с щекотливыми съемками.. а скоро еще инструкторские фотки в инете появятся...), Канзас благополучно убежал с маршрута и шлялся два дня неизвестно где.. Вобщем все как обычно! :)

Жень, не зря я такой смайлик поставила... Итмелось ввиду в переносном смысле!
Наоборот, странно, что он домой не пришёл :?

Несколько фоток с поездки:

528f963abb29.jpg

5714999657b8.jpg

c09f303ef5fb.jpg

967640a838d5.jpg

0541a63eb978.jpg

9a10f379735d.jpg

eb734a47fcdb.jpg

439da38f0e02.jpg

7766124b310e.jpg

Нам дали лучших коней завода.
Оказалось, что это победители международных пробегов и других соревнований..

Мы очень гордились доверием..

Ну значит приняли вас шикарно-это здорово,молодцы :)Последняя фотография просто сказочная,очень красивая

И лошадь у меня была сказочная!

Жаль, только не в своей венгерке новой для дополнения картины - моя улетела со всем багажом в Сургут! )))

Забрал только в последний день в Ростове )))

Про багаж читала))Обидно конечно,но без приключений,видимо,никак )) :)

ура! мой муж уговорился на НГ с Аванпостом! :D
пожелал чтобы наконец-то было мне весело после 3 лет болезни. а прочитав про прошлогоднего Щелкунчика однозначно решили что будет весело :D

никто не может помочь передать денежку? живем мы в Марьино а работаю я на Шаболовке. а на этой неделе весь день провожу в универе на Алексеевской
хэлп! :oops:

PANTERA написал(а):
никто не может помочь передать денежку? живем мы в Марьино а работаю я на Шаболовке. а на этой неделе весь день провожу в универе на Алексеевской
хэлп! :oops:

А я с 11 до 17 на Рижской.. это же рядом с Алексеевской!

Женя, здраствуйте!

А вы не узнавали как поживает недавнопроданая Гренада? Про неё в сети ничего нету (про Арию интересно читать в дневнике у Lintu) ..а про Гренку ни слуху, ни духу :roll:

КОШКА) написал(а):
Женя, здраствуйте!

А вы не узнавали как поживает недавнопроданая Гренада? Про неё в сети ничего нету (про Арию интересно читать в дневнике у Lintu) ..а про Гренку ни слуху, ни духу :roll:

Гренка поживает хорошо. Стоит в деннике, гуляет в табуне.. в Аванпосте.. там и останется.
Подробности не буду комментировать, но останется она у нас.

Да, Фризенка давно не фотал, а ему 23 октября 1 год исполнился!
Огромный стал, скоро не влезет в двери конюшни )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху