Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще весна уже ощущается во всем - прилетели птицы, сошел снег, кое где-появляется первая трава, жеребята весь день носятся по леваде, радуясь первому солнечному дню. Даже рыжий выбрал себе "скалу советов" и принимает солнечные ванны в ожидании - не заглянет ли на огонек симпатичная болонка. Подумаешь, у Жени там цветы были посажены!

2b5484c0c14b.jpg

Так что всех с наступлением весны и побольше весеннего настроения!

Женя М написал(а):
Даже рыжий выбрал себе "скалу советов" и принимает солнечные ванны в ожидании - не заглянет ли на огонек симпатичная болонка. Подумаешь, у Жени там цветы были посажены!

А и правда - подууумаешь :))) сейчас его год - может выпендриваться колько угодно :))

А мне сразу вспомнился мультик про Маугли :) на собрании стаи !
Акелло на месте (ничего, что он рыжий?), хде стая то? :D

Вот мы и отметили в эти выходные Десятилетие нашей конюшни!!! Скоро - подробный фотоотчет о мероприятии! )))))

И огромное СПАСИБО всем, кто пинял в нем участие! За слова, за представления, за подарки, иногда даже оочень неожиданные!!! )))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой еще одна соловая кобыла. :D Красота.
Пёстрое поголовье Аванпоста растёт на глазах. :shock: :)

Виражик - такая ласковая лапа! И очень красивая масть.
В АП такой детский сад :lol: Идешь, что не денник - то мамка с жеребёнком. А какой ор стоит, когда мамки на смену уходят :shock:
А Вьюга так вообще меня чуть не убила, когда её от ребёнка увели - не давала подпругу затягивать, крутилась, свечила... :shock: Кирилл даже обругал конюха, что он разрешил мне Вюжку подержать :( И вообще очень трого на Вьюгу смотрел - я аж испугалась, чтио согласилась на это дело :lol: Но только я на неё взобралась - мамашка с дикими орами рысьюб понеслась догонять смену - застоялась, бедная :wink:

Отчет о празднике чуть позже, а пока немного фоток с этих выходных..

Мне безумно нравится имя Мистика. Мне очень бы хотелось иметь на конюшне лошадь с кличкой Мафия... Но одного взгляда на ЭТО достаточно, чтобы понять, что это все к ней не относится.. Она Халва.

Сейчас докажу:

047867c24506.jpg

38ee101804ad.jpg

Первый разбег )))

0b78b494b8e7.jpg

И вы скажете, что она не Халва? ))))))

На конюшне между тем все шло своим чередом..

На газоне после Дня Рождения базы появилась вот такая Дульсинея..

a0ee9387a2b7.jpg

Мамки городо вышагивают со своими отпрысками.. Дело ответственное - дети первый раз выходят в поля!

aa0d49996559.jpg

Только Прерия лихо носится по леваде - у нее двойной праздник - Кирилл выходной, на работу можно не идти )))

41e655b901f6.jpg

Жеребята дурачатся, им весело )))

d7f0b7380bef.jpg

Мишка Оскара заезжает..

2282e7978494.jpg

удачно...

А кто-то пони. Не удачно ))

5b7033a8add1.jpg

Но день заканчивается, пора домой, в Москву..

e38e3f2e5cb4.jpg

Марина и Чух! еще раз с Днем Рождения!!! Всем, кто сегодня приезжал в гости - до скорой встречи, которая не за горами!

И пожелание от Вовы - будте бдительны на оживленных улицах города!!! ))))))))

8a82ea23508c.jpg

Ой, каааааакая у неё гривка смешная!!! :D Интересно, кто будет у Симфонии и Полыни (?)...
А Магия на фоте какая-то побуревшая

Мышастая масть зимой выглядит как пепельно-коричневая, а летом - как пепельно-серая. В данный момент Магия просто еще не окончательно перелиняла.

Ааааа, понятно
Я просто как-то не обратила внимания, что она зимой бурее;))
А жеребёнок и правда лапа!

жеребёнок-просто солнце :sun:
грива такая забавная :lol:
и фотки как всегда просто супер :wink:

Жень, признавайся! Кто ей перед фотосессией бигуди на гриву накручивал? Такая смешная и в самом деле на халву похожа, одним словом, сладкая девочка :lol:

Начались выходные феерично и празднично. Еще бы - аж три праздника в один день! Открытие конно-туристического сезона, и дни рождения Ани и Диняя Панфилова!

По этому поводу в Салуне собралась целая толпа ковбойского народа, которая пила виски, танцевала и одаривала Диняя подарками и просто любовью.

Диняй внимательно слушал напутсвия старших товарищей по оружию

2cfd6f47dd0f.jpg

Получил в подарок вот такое вот седло

17618303dbda.jpg

которое тут же использовал по назначению

d9efee16ce15.jpg

А по завершению вечеринки оказалось, что в честь праздника он стал еще и частным коневладельцем - ему была подарена чалая Сластена (вроде как е уже зовут Мелиса), дочь легендарной Лайзы.

Я то был уверен, что после такого праздника планировать выход похода лучше всего часов в шесть вечера. Но, как ни странно, утром ковбойская экспедиция очень дружно и быстро собралась и еще не было 11, когда стройные ряды участников выстроились на плацу.

Да и сам не удержался, посидел на Талоне.. Все-таки больше двух месяцев не ездил, а тренироваться то надо - впереди ковбойка! )))

f47d07f2c66a.jpg

Несколько напутственных слов от Шерифа

ff6603f73c43.jpg

и поход, забрав всех сильных и необремененных потомством лошадей скрылся в окрестных прериях, оставив нам расхлебывать последствия демографической катастрофы и в срочном порядке заезжать уже подросший молодняк.

Надеюсь, что в скором времени мы узнаем как прошел поход, была ли найдена территория для новой игры и увидим фотографии участников.

А вот и последствия демографической катастрофы. Повезло многим, кто приехал к нам на майские праздники - по цене одной они получали сразу две лошади, пичем расцветка и отмастки приятно радовали глаз )))

ee1e8827cc2b.jpg

Всеобщая любимица Халва

a316ef41f63b.jpg

Уже подросшая Лирика (какая кобыла!!!!) )))

956beda98a30.jpg

А еще мне кажется, что мы своими руками выращиваем оружие массового поражения. Речь о Вьюгином отпрыске - Викинге. Уже сейчас, в возрасте двух месяцев он построил всех взрослых лошадей. Он просто не подпускает никого к маме ближе чем на 30 метров. Причем под раздачу попали все. Даже Ночка, авторитетнейшая в табуне кобыла, увидев несущегося к ней с открытой пастью и прижатыми ушами Викинга, удивленно встала как вкопанная и пока мы проводили Первый Шаг не подходила к Вьюге ближе, чем пол-левады ))). С ужасом ждем что будет дальше.. )))

А вот и он

9f1b818182aa.jpg

Тем временем ребята выпросили у меня свадебный экипаж, красиво так оделись и скрылись в неизвестном направлении. Приехали часа через два радостные и довольные. Вот сижу и думаю - чтобы это значило.. Кто знает подробности - отпишитесь пожалуйста )))

28c7f8d1c28a.jpg

Солнце грело по-летнему, оставшиеся в леваде годовики нежились на мягкой соломе. Галки, используя ситуацию бесцеремонно садились на лежащих коней и выщипывали для гнезд зимнюю шерсть..

Подходит ко мне девушка и испуганно спрашивает - а почему у вас за конюшней валяются мертвые кони и их уже клюют вороны.. Я даже опешил когда услышал. )))))

9cf17f37fa9b.jpg

И еще одно радостное событие. У нас родился пегий жеребец!!!
Имя пока еще не придумали, можно поучаствовать!

Отец Орлик, мама Полынь. Так что можно придумывать либо на П--о либо О--п. А можно вообще не по буквам, а по смыслу какой-нибудь травкой )))

А вот и он:

98df988f003e.jpg

fa4d0ca143fb.jpg

25ce5dde6984.jpg

И напоследок немного весеннего настроения от инструкторов базы

5a0da5aac75b.jpg

6aa4688510c1.jpg

И вот такой вот замечательный весенний вид от крыльца Тетеринского домика )))

a309814b4edf.jpg

И вам желаю хорошего настроения! ))))

Женя М написал(а):
Отец Орлик, мама Полынь. Так что можно придумывать либо на П--о либо О--п. А можно вообще не по буквам, а по смыслу какой-нибудь травкой )))

А вот и он:......

ОтПрыск
ПижОн
ПумпОн

Папоротник
Пион
Плутон
Олимп
Помпей
Парфюмер

Если не по буквам, а травкой, то можно Тимьяном обозвать :lol: Будет Тим :) Ароматная трава, и цветет красиво ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху