Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой классный :roll:
Поздравляю!!!Наконец-то пегий жеребец :lol:
А Олимп здорово, ему подходит :wink:

Прикольно! Прошло-таки одно из предложенных мной имен. Первый раз! Забавно! Только хотела предложить Португальца, Парацельса, Палеографа... Но Олимп хорошо - и короткое, и звучное.

А назвали уже девочку от Песни? Можно Приглядой назвать :). Славянское такое имя, душевное. Пригляда.

Или Подруга. Или Гваделупе (это из книжки из какой-то, женское имя, а не город. Из Майн Рида, кажется) :)

Дневник очень теплый. И название - супер. И манера написания отличная. Аффтар, пеши исчо.

6-го числа стартовал второй в этом году конный поход. Вот только как-то разошлись они с объективом моего фотоаппарата. )) Надеюсь, что фотографии с похода и впечатления о нем мы вскоре узнаем от самих участников.

А пока фотки того, что творилось в это время на базе.

Олимп уже освоился с окружающим его миром, подрос и с удовольствием гуляет в леваде со своей молодой родительницей.

bec90dff0b82.jpg

И не только гуляет - вот Магию подбил на скачки. А поза то какая!

cf4672a9bb5c.jpg

Веселье передалось и мамкам - левада сотрясалась от серии эфектных "козлопуков"

6962b27c2dc6.jpg

b22d3efa3855.jpg

Ничто так не воодушевляет пони - мужчину, как эффектная попа Мальвинки. Через год будем ждать прибавления )))

b998b6821d32.jpg

Праздник "первого маршрута" состоялся у Долины и Дельты. Впереди, как пример для подражания - Гренада.

3ba1515adde8.jpg

Несколько майских зарисовок:

"Деловая женщина"

36ee0215ffc6.jpg

Павлин на лето уезжает в Раздолье, летает по крышам домов и будит всю деревню отвратительнейшим голосом. )))

904f8e2ff2cf.jpg

На заднем фоне - спасенный на Тянь-Шане петух. А история такая - в предгорном ауле Жабаглы захожу я в соседний дом и покупаю штук пятнадцать яиц. Думаю - привезу в Москву, положу в инкубатор... Купил и оставил в доме, где мы жили.

Прихожу - а Таня Булгакова с Максом за обе щеки эти яйца прямо сырыми уплетают! Я у них можно сказать из рук яйцо вырвал!

И вот это самое яйцо как назло никуда не поместилось. Пришлось взять кружку, яйцо завернуть в газету - тряпочки и вот с этим самым яйцом в кружке - таможня, досмотры, самолет.. ))) Довез!

А то что из него получилось - на фотке. )))

Когда Ирбис был маленьким, мечтал он быть маленьким карманным карликовым пинчером. Облом. )))

e783b410a358.jpg

Весна - пора посадок! Так как после второй клумбы я уже еле передвигался - болели все мышцы, на помощь пришли ковбои-законники )))

2e5f42500574.jpg

супер фотки и комменты к ним)) самая красивая фота - последняя! очень идея порадовала :D

Тринадцатая страница дневника, а сегодня родился тринадцатый, он же последний жеребенок. Точнее даже сказать "она" - у Симфонии родилась вороно-пегая кобылка!

Скоро будут фотки! А сфотаю я ее пожалуй 13 мая в 13 часов 13 минут ))))

Тулуза написал(а):
А назвали уже девочку от Песни? Можно Приглядой назвать :). Славянское такое имя, душевное. Пригляда.

Или Подруга. Или Гваделупе (это из книжки из какой-то, женское имя, а не город. Из Майн Рида, кажется) :)

Дневник очень теплый. И название - супер. И манера написания отличная. Аффтар, пеши исчо.

Пригляда - отличное имя! Попробуем переименовать.. )))

Поздравляю! 13 лошадиных детей-это сила) Табун сформированный практически))

Да уж.. по осени раздавать замучаемся! )))) Так много нам не нужно, голов 5 - 6 оставить еще куда ни шло...

Думаю,что оторвут с руками) Сама б обзавелась пегашом вашего производства с удовольствием)) Правда мне 3 лошади многовато) Посему пока так помечтаю)))))))

Ура, УРА!!!!!! Симочка родила!!!!!!!
Жень, оставь её с ебе, всё-таки вороно-пегих нет больше!!!!!!
Обожаю её!!!
Жень, может, Сказка?

Прочитала бегло пост Марго, чуть кондратий не схватила... :shock:

Поздравляю! Одну знакомую кобылу недавно назвали Сказкой. Сказки плодятся и размножаются. Надо Сказке передать :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху