6-го числа стартовал второй в этом году конный поход. Вот только как-то разошлись они с объективом моего фотоаппарата. )) Надеюсь, что фотографии с похода и впечатления о нем мы вскоре узнаем от самих участников.
А пока фотки того, что творилось в это время на базе.
Олимп уже освоился с окружающим его миром, подрос и с удовольствием гуляет в леваде со своей молодой родительницей.
И не только гуляет - вот Магию подбил на скачки. А поза то какая!
Веселье передалось и мамкам - левада сотрясалась от серии эфектных "козлопуков"
Ничто так не воодушевляет пони - мужчину, как эффектная попа Мальвинки. Через год будем ждать прибавления )))
Праздник "первого маршрута" состоялся у Долины и Дельты. Впереди, как пример для подражания - Гренада.
Несколько майских зарисовок:
"Деловая женщина"
Павлин на лето уезжает в Раздолье, летает по крышам домов и будит всю деревню отвратительнейшим голосом. )))
На заднем фоне - спасенный на Тянь-Шане петух. А история такая - в предгорном ауле Жабаглы захожу я в соседний дом и покупаю штук пятнадцать яиц. Думаю - привезу в Москву, положу в инкубатор... Купил и оставил в доме, где мы жили.
Прихожу - а Таня Булгакова с Максом за обе щеки эти яйца прямо сырыми уплетают! Я у них можно сказать из рук яйцо вырвал!
И вот это самое яйцо как назло никуда не поместилось. Пришлось взять кружку, яйцо завернуть в газету - тряпочки и вот с этим самым яйцом в кружке - таможня, досмотры, самолет.. ))) Довез!
А то что из него получилось - на фотке. )))
Когда Ирбис был маленьким, мечтал он быть маленьким карманным карликовым пинчером. Облом. )))
Весна - пора посадок! Так как после второй клумбы я уже еле передвигался - болели все мышцы, на помощь пришли ковбои-законники )))