Re: Кафе "Без Повода" - скоро открытие!
Не, на самом деле "нападок" не много. Мы действительно хорошо работаем, все уже пройдено, отточено, ребята работают хорошие и отзывчивые, лошади классные, вобщем радость приность людям умеем и делаем это с удовольствием.
У меня ежедневно множество писем с благодарностями за программы, прогулки и маршруты.
Понятно, что всем конечно не угодишь. И что хорошо 99% плохо 1%.
И на программу бывает приезжает 250 чел, все довольны, а кто-то один не доволен - мол лошади у вас пахнут )))), или еще что-нибудь. И это нормально, все же люди и люди разные.
Когда появляется негативное мнение, что очень редко на самом деле я сразу стараюсь понять - в чем вопрос. Когда понимаешь причину, то становится понятно можно ли ее исправить, можно ли этому человеку помочь. И на сколько мы виноваты в том, что человек чем-то не доволен.
Но чаще всего проблема не в нас. Вот не так давно девушка одна скандалила на маршруте - вес не так, лошадь плохая, место для стоянки плохое и т.д. Мы бились, старались.. а потом прислала мне смс где сказала что маршрут на самом деле отличный, все супер и извинилась что была не совсем адекватной так как поехала в поход из-за ссоры с парнем своим..
Еще бывают вопросы, но тоже редко, по скорости передвижения. Есть люди, которым хочется скакать, скакать, скакать.. А это не всегда возможно - если зимой можно идти по маршруту с минимум шага и с хорошими проскачками, то летом на жаре это невозможно.
Но тут уж ничего не сделать - если человеку нравится не лошадь, а ощущение полета без заботы о коне, то тут лучше купить мотоцикл. Просто извиняемся и говорим что помочь бессильны так как для нас очень важно выполнить все пожелания заказчика, но кони - важнее всего.