Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

*Двинушка*

Новичок
Вот думали, думали и решили :) Так что, пишите, кто хочет, когда, как, где и тд. :wink: Уже около 10 человек набирается. :)

Народ давайте соберёмся! Чёт все неактивные какие-то :lol:

А кого стесняться то? Вроде все свои, у всех один и тот же интерес!:О)) Давай с нами!
Я ЗА!!! Всеми лапами :lol:

МрАнгел- стесняцца особо нечего :lol: мне немного тож не по себе.. Т.к соберётся народ разного возраста и тд.. 8)

И разных весовых категорий. Мне то особо не о чем будет с вами поговорить. :lol:

А где планируется пати? :) Хорошо бы на выходных... и мне наверное понадобится штурман...

А где ты живёшь? и вообещ проверь личку уже :lol: ну мне кажеться, что когда люди знакомяться первое время есть точно о чём поговорить.. или ты думаешь, что мы все такие тупые, что не о чем поговорить кроме лошадей? :lol:

Да, давайте теперь решать когда и где. Я за любое воскресенье. Думаю, что лучше в марте. Можно и в субботу, но только не 10 и 17 :oops: Наверное половина знает, что у меня. Хотя уверенна, что сорёвки не только у меня по субботам. :)
Предлагаю любую кафешку, но желательно большую, а то нас если много наберётся, главное, чтоб мы поместились :) Кто-нибудь знает хорошее кафэ? Я знаю много, но дорогих :? Там даже не кафэшки, а больше ресторанчики :lol:

Живу в Ласна, но без проблем могу добраться до виру центра.

или ты думаешь, что мы все такие тупые
Нет нет, я не это имел ввиду. Скорее будет глупо с моей стороны :wink:

Сначала надо определится сколько человек примерно.. а потом уже :lol:

MrAngel,
нас тут много из ласна, если что, то проводим и туда и обратно :lol:

да лучше воскресенье днем, или утречком, чтоб часам к 6 это мероприятие закончить... Хотя, если это будет где-то в числах 11 или 18 марта, то можно и воскресенье вечер...

Март вполне устраивает, но с датой неплохо было бы определиться уже сейчас - иначе я не успею на работе выходные подогнать :(

Мне впринципе всё равно.. Только лучше не с утреца :lol: Ато с утреца у меня другая программа :D

А я с ребенком дома, так что мне относительно всё равно, где и когда, сможем - придём, :) не сможем - не придём. :( Определяйтесь со временем, а там видно будет.

Сверху