Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

Арина Rider написал(а):
Хочется уже на природу, шашлычки там разные и прочая вкуснятина, муррр :P

Не знаю как у вас, а в Таллинне ещё 15 градусов мороза и резкого потепления до +15 не обещают :lol: :lol: :lol: Так что с природой-то придётся повременить :lol: :lol: :lol:

неее, нафиг, нафиг природу! Уже одну такую встречку провели! Все конечно было супер, если бы не дождь! Но шашлыки были отменные, покатались на лошадке и поболтали оочень славненько!:О)
А так можно в баревич завалиться ... а можно в такое ничгошное местечко ... блинная в старом городе ... не дорого и очень даже уютненько

а можно в такое ничгошное местечко ... блинная в старом городе ... не дорого и очень даже уютненько
Я тоже, когда зашла речь о встрече, сразу же про него тоже подумала. Как раз для встречи замечательно подходит! :D

А насчёт числа, 11 могу. И вообще, свободна в любое воскресенье!

По поводу природа и шашлыка тут надо смотреть как погода будет. Т.е. получается так, что где то за неделю до 11 марта будет здесь информация о месте и времени.

Все вопросы я так понял к нашим инициаторам :lol:

УРА! Все идём 11 :!: Это ТОЧНАЯ дата! Теперь решаем где и во скоко! Какие у вас предложения?

Lievre
Сашуль, я надеюсь ты сможешь 11???? Я то я умру :lol:

Я могу вроде :lol: Ой да прям.. Умрёт она :lol: Да там стока народу будет, что никто и не заметит :D

Нууу.. Это сложный вопрос.. :lol: А сколько человек примерно? Ну возраст наш тож ограничивает выбор места :lol:

Поздравляю всех С ДНЁМ св.ВАЛЕНТИНА! Так сколько народу будет? Я на форуме недавно, очень удивилась, узнав что столько есть эстонских проконевцев. Хочу всех увидеть! А мужей конников брать с собой можно?

Предлагаю часов в 3-4 где-нибудь встретиться, но где именно и куда мы пойдём?
Мне такое время подходит :wink: А насчет того, куда пойдем надо бы и правда подсчитать сколько людей набирается, чтобы мы все влезли если нас будет много, а человек 10 то точно будет..наверное :roll: Тут предлагали блинную в старом городе, это Compressor? Да, туда вот можно было бы пойти, но там всегда так мало свободных мест... И там неудобно будет всем сидеть, не сядем же мы так - четверо за один стол, четверо за другой..Так неинтересно :lol: Может куда-нибудь в другое место? Где мы все поместимся. Например можно было бы в Island или к примеру в Lost continent.. Может у кого-то есть еще какие-нибудь предложения?

И, желательно, с хорошей вентиляцией, а то иной раз так накурят, хоть топор вешай :shock: Вроде сейчас с этим строго? :roll:

Ой, давайте не пойдём туда, где курят, а то я не могу дышать этим запахом (задыхаться начинаю и сильно кашлять) :roll:

Значит так... Вот список, кто ТОЧНО идёт 11

1. Lievre
2. Freja
3. Scorpionixa
4. MrAngel
5. Kvazja
6. Tananda
7. katerino4ka
8. Арина Rider
9. Galupy
10. Беспечный ангел
11. я

Dintsu, Ingrid, Фортуна (моя подруга) - ждём вашего ответа :)

Тань, ну это "точно" пока на данный момент.
Уверенна, что у людей еще много что может поменяться...

А еще обещались быть melodia, Kristiina. Так что осталось выбрать место и точное время....

значит вы меня не поняли. Это те люди, которые дали ответ на 11 и согласились. Я надеюсь, что все свои планы поменяют и сделают себе выходные и др. для встречи :) Я вот отказываюсь от поездки в Ригу :? Но нетолько из-за встречи, а ещё и бегов :) Но ради встречи я всё брошу :)

хорошо Тань, что у тебя такое отношение к этой встрече... Это радует..
Только у некоторых людей могут быть такие дела, которые не отложишь и не бросишь... :wink:

А мужей конников брать с собой можно?

если муж проконник, то можно.. :lol: Главное, чтоб скучно не было...

Сверху