Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

MrAngel как ни уговаривала любимую собаку, все равно отказывается! Говорит что ей там неуютно будет! Так что придется идти одной! :lol:
А так, до встречки через 3 часа!:О)))) Буду в 5 у Кудутарве ... буду толпу искать!:О))

MrAngel написал(а):
Посидели, поговорили, попили чаю... страуса съели :D
А съели страуса, потому что не смогли замочить кенгуру, уж очень стойкий оказался! :lol:
А так все было ничего бы, если б было что поделать (ну, например, весело погудеть где нить), а так все ОК! Увидела тех, с кем хотела познакомиться

Ребята большая просьба, скажите плиз, чем вы седлаете тяжиков? К нам на конюшню пришел русский тяж с широкой спиной, низкой холкой, в общем сверху это просто ровный мягкий пуфик. Все имеющиеся седла не подходят.

Ой, крякква, это немного другая тема. Создайте новую для своего вопроса :wink:

Спросила здесь, так как тут все владельцы тяжей, ну да ладно попробую открыть новую тему. :roll:

все владельцы тяжей? :shock: если мы эстонцы, то это не значит, что у нас у всех есть тяжики-торийцы :lol:

Гммм.. 8) Мало того, что владельцами назвали, так ещё и тяжей.. не поняла юмора :roll:

Ребята, простите неувязочка вышла. Я почему-то подумала, что это встреча владельцев тяжей с Шаховского, но там литовские тяжи, а вы эстонцы, извиняйте перепутала :oops: блондинка, что с меня взять :wink: Удачи вам, любви и терпения

я думаю, что ничего страшного :lol: Кстати, вспомнила! У нас была проблема с тяжем. купили в итоге самое огромное седло, положили толстенный потник и вроде бы ничего - вс подошло. Только вот подпруга была длинной... :roll:

Мы отошли от темы :wink: Не будем флудить, да и тему наверное можно уже закрыть :)

Сверху