Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MrAngel как ни уговаривала любимую собаку, все равно отказывается! Говорит что ей там неуютно будет! Так что придется идти одной! :lol:
А так, до встречки через 3 часа!:О)))) Буду в 5 у Кудутарве ... буду толпу искать!:О))
А съели страуса, потому что не смогли замочить кенгуру, уж очень стойкий оказался! :lol:
А так все было ничего бы, если б было что поделать (ну, например, весело погудеть где нить), а так все ОК! Увидела тех, с кем хотела познакомиться
Ребята большая просьба, скажите плиз, чем вы седлаете тяжиков? К нам на конюшню пришел русский тяж с широкой спиной, низкой холкой, в общем сверху это просто ровный мягкий пуфик. Все имеющиеся седла не подходят.
Ребята, простите неувязочка вышла. Я почему-то подумала, что это встреча владельцев тяжей с Шаховского, но там литовские тяжи, а вы эстонцы, извиняйте перепутала блондинка, что с меня взять :wink: Удачи вам, любви и терпения
я думаю, что ничего страшного :lol: Кстати, вспомнила! У нас была проблема с тяжем. купили в итоге самое огромное седло, положили толстенный потник и вроде бы ничего - вс подошло. Только вот подпруга была длинной... :roll:
Мы отошли от темы :wink: Не будем флудить, да и тему наверное можно уже закрыть
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru