Могут искать работу на конюшне. Милые молодые люди. Знания о лошадях начальные, знания в ветеринарии нулевые. Корона на голове- царская. Малость подлевачат, когда у лошади начались колики НЕ сообщили, НЕ вызвали ветеринара и сбежали бросив лошадь и конюшню роняя тапки. Мотивтровав это своим "стрессом". После усердно поливали конюшню овном, и свели всю клиентскую базу. ту самую конюшню на которой их всему научили. Вот такие замечательные люди. Страна должна знать своих героев в лицо.
П.с. лично меня, как хозяйку конюшни убил факт отношения к животным. То есть люди, которые выросли и ВСЕМУ научились у нас, так поступили с лошадью, вторая лошадь хромала, вытащили из копыт ведро камней, половину из которых давно вросли. Кошки , как оказалось в последствии летали головой аб стенку в доме, собаки были зашуганы настолько что боялись вида человека. Да, что показательно лошади в первую неделю после ухода работников вжимались в стену и тряслись когда в денник входил мужчина, и спокойно себя вели, когда женщина. Все это очень показательно, учитывая что молодые люди -семья. И навряд ли девушка была не в курсе, что вытворяет юноша. Да тут есть безусловная моя вина, слишком большого доверия к людям, не тем людям. И безусловно халатность, оставила их БЕЗ контроля. Они просто сказочно пели в уши, что мол приезжать не надо, помощь им никакая не нужна, они со всем просто отлично справляются, и все у них замечательно. Однако о том, что коням надо элементарно иногда глистов гнать, они как выяснилось были не в курсе. Но это то, что задело лично меня. А другим работодателям потенциальным должно просто очень понравиться, что ребята просто левачили на пропалую и постоянно врали. Просто подарок. Я это знала, но смотрела сквозь пальцы, для меня главное что бы животные были в порядке. А факты вот- однажды срочно сообщив о приезде, в общее расписание сразу добавилось 3 человека, о которых "забыли внести" , видеокамеры хранят инфу две недели , потом затирают. Вот и вся информация к размышлению. Повисит ка это пока тут на видном месте. Ну и спецом обзванивать всех учеников и уводить их это тоже просто мечта любого владельца конюшни.
На меня сейчас льют много всего разного. Что бы было понимание. Я владелица конюшни, которая существует более 15 лет. Коневладелец с более чем 25 летним стажем. Я могу кому то нравиться, а кому то нет. Но за это время у меня работало немало народу. С кем то мы дружим до сих пор, с кем-то НЕ дружим, с кем то ругались. Но за 25 лет с лошадьми и работниками, я впервые попала в такую мерзкую ситуация, и мне впервые захотелось предостеречь других, дабы люди не попадались на красивое вранье.