О лошадках "22 года", отвечу - да, у нас таких много и, прикинь, всех расчищает коваль раз в 35-45 дней (как это и положено), все кушают подкормки и держат массу и учавствуют в соревах)) и ДАЖЕ не катают прокаты с утра до ночи) отдельно в представлении от лица прокатского днища не нуждаюсь (твоего лица, если ты не поняла, и, да, Лен, занятия высокого класса у тебя только в виде распространения клеветы и вешания лапшы на уши, а так же выпрашивания денег под аргументом "дети будут зимой голодать, ведь трактор снова сломался" и др. тут самый наивысший пилотаж))
По поводу "левачили" это клевета, за которую ты можешь и в суде ответить, у тебя про каждых работников каждый раз эта песня, и про левачили и про клиентов свели, сценарий хоть поменяй) почему-то ушла Полина - ты ее облила грязью, и сказала, что она свела учеников, ушла Оля - ты ее облила грязью, так же сказав, что она свела учеников, и так каждый раз. Может стоит уже понять, что дело-то не в людях, которые добросовестно и ответственно пытались помочь тебе, а в тебе и твоем отношении к окружающим и твоим животным? Не доходит? Ты же сама всех за спиной обсуждаешь и выставляешь в плохом свете, включая твоих родных и друзей, а потом удивляешься наигранно и пишешь посты с клеветой. Просто тут удалить все это и заблочить всех неугодных, как в твоей группе не получится, Лен. Да и люди видят правду сами, потому и бегут. Логичный вопрос: да с какой стати мне и другим "поливать тебя", почему столько людей, по твоим словам, это делали до меня? Зачем вообще это нужно, в этом же нет никакой выгоды, люди просто пишут правду. Кстати, Полина, если Вы читаете это, простите меня, что я сначала поверила Лене! Я искренне извиняюсь, Вы очень хороший тренер и берейтор и понятно, почему ушли. А сейчас ниже будет серия скриншотов как все начиналось в том году, о том как Лена отзывалась о предыдущих работниках (сценарий все тот же), а так же как просила меня помочь с прокатом в самом начале. Так же хочется отметить, что мы действительно многому научились, а именно: как делать не надо, чтобы не стать прокатской дырой. А 10 лет назад Лена была намного ответственнее и действительно был хороший уровень ухода за животными. Лен, я желаю тебе задуматься и начать уже улучшать условия существования твоих животных хотя бы до начальных, какие были 10 лет назад, ведь ты реально катишься в никуда.