А вы сами, часом, не из этого идеального Форсайда?
Я знаю еще несколько конюшен, где все тоже вполне себе в порядке.
Вы знаете, не далее как меньше года назад к одной знакомой владелице конюшни, расположенной
в черте города, приходила пожарная проверка. Вот взяли и пришли, без наводки. И вполне неоднозначно намекнули - ну, как бы заплатите, а то у вас щит не там висит, огнетушитель не по госту. А если покопаемся, то еще что-нибудь найдем.
В области и в черте города "надсматривают" по-разному.[/QUOTE]
1) Нет, к Форсайду не имею никакого отношения. "Вполне себе в порядке",это не "идеально" и что для вас ,возможно, хорошо,для меня, как для профессионала "ужас,ужас".
2) Пожарная проверка официально может придти только к кому-то, если вы ИП, к примеру, или ООО или КФХ или НКО или любое другое ЮЛ. Просто зайти к вам на частную территорию (как и к вам в квартиру и сказать что:" У вас тут огнетушитель не по феншую стоит, а вообще его нет, но я глаза закрою за синенькую бумажку".) Не ЗАКОННО! Просто проходить мимо и думать: "дай зайду,авось денег дадут" не ЗАКОННО! Тут уже на лицо факт вымогательства от должностного лица. Тогда явки,пароли,ФИО проверяющего и все вытекающие из этого. Если к вам приходят такие ходоки, вежливо просите у них все контактные данные и посылаете, вежливо,в далекое эротическое путешествие.Придти могут, но с официальным постановлением из прокуратуры, по официальной жалобе от конкретного лица (анонимки не рассматриваются). И что в области,что в городе,закон един.