Даже не стану читать пять страниц этого бреда,расскажу про личный опыт,как я была в гостях "Триумфа".
Значит привел меня в этот гадюжник проданный мною конь,всю предысторию упустим,скажу лишь одно,чв этого коня была с е...цой. Вообщем много я от нее слышала величайших открытий ветеринарии,взятых с персонала и ВК этого триумфального де**ма. Таких как,"перхоть нужно лечить зелеными яблоками,если у коня 3 летнего не в тренинге отдышка от прыдков и поскакушек лечим сердце ребоксином и не в коем случае не перестаем его работать активно при этом,а все остальное вылечит соль".До сих пор всей конюшней ржем над тем какие мы лохи,вызываем вет врачей,когда коней солью накормить и посыпать можно и все пройдет.
В этом замечательном месте,вашей лошадкой обшарпают жопу все,амуницию свою вы найдете на других конях,а прыгать и носиться на хромых так это вообще супер пупер (Есть видео).И это при условие того,что каждая конюшенная малолетка этого заведения,тренер по конкуру,по выездке,иппотерапии и берейтор до кучи.Да да да,все именно так.
Так вот,когда эта милая чв с е...цой решила съехать из этой помойки,она побоялась и не беспочвенно,что коня забрать один на один не сможет,по этому попросила меня съездить с ней.Первое что меня убило,это лед в проходе,точнее проход из льда накатом,как там лошади ходят,ума не приложу,сама чуть не грохнулась пока скользила до денника.Подходим к деннику,а там конь лежит и не встает,каким то чудом выясняется что у него ушиб крупа,но никто не знает как это произошло,так как он стоял в деннике и никуда не выходил. Зашибись думаю я,подхожу к коню и беру за недоуздок что бы поднять,на что чв орет,ты что,он так не встанет,его бить надо,ща девчонок позову,они покажут как надо.Пока она бегала за девчонками,которые "покажут как надо",тихонько и спокойно придерживая моську и вытянув передние ноги,подняла коня.Вы бы видели это выражения лица,когда это увидела,как будто я Иисуса Христа воскресила.Дальше еще интереснее,приходит конюх и говорит,я вам коня не отдам,у нее спрашиваю на каком основании?!Она в ответ,мол так надо,звоните хоз конюшни. Ок,звоню. Неадекват полнейший,орет что мы должны ей написать расписку,что по поводу состояния лошади претензий к ней не имеем и еще от куда то,вдруг нарисовывается долг,которого не было и быть не может. ЧВ сама мне показывала переводы.На что я ей отвечаю,что как бы у вас тут конь без вет справки и анализов пол года уже стоит,вас это не смущает,да и вообще не законная деятельность развернута?!Ответ просто ааааа..."Вы не сможете доказать что конь здесь был вообще".(Запись на тел где то есть,если найду,скину). Дальше мы сидели и ждали коневоз,было очень холодно,а у коня на ноздрях и морде появился лед и снег,в конюшни то,еб твою мать.. А сейчас концовка,улет.Вывожу из денника коня,девочки конюшенный мне подсказывают,веди через середину,там льда нет,иду...И тут у хромого коня,начинают скользить и разъезжаться в разные стороны ноги,смотрю,а там льда еще больше чем по краю,ааааа,паника.Ору на всю конюшни,стелите сено,под ноги сено.Происходит следующее,берут кучку сено и кидают к передним ногам,стоят смотрят.Я ору,дорогой мля сено стелите,ДОРОГОЙ!!Ура,справились таки,погрузка в коневоз,все дела,уже гора легла с плеч,наконец то уезжаем,но не тут то было...ЧВ пропадает из поля зрения,водитель коневоза подсказывает что хитрый конюх под шумиху сборов повела ее в бытовочку..Залетаю туда,картина масло,сидит чв,слезы наворачиваются у нее,перед ней лежит ручка и бумажка,спрашиваю какого тут происходит?!Ответ от чв,мне нужно написать расписку что я не имею претензий по поводу состояния лошади и вообще надо написать,что покалечился он в коневозе.а по мимо всего этого расписку на баснословную сумму.Иначе нас не выпустят с территории. Ахренеть товарищи!!!!Хватаю ее зашкирятник силком сажаю в машину,попутно перекликиваясь с конюхом,которая орет,"у меня пятеро детей,я вам под колеса лягу,вы будете виноваты что мои дети сироты,друзьям гаишникам позвоню,капец вам не будет дороги."Естественно она была послана и о даа,наконец мы отъехали,но счастья продлилось ровно до поста охранника который нам перегородил дорогу и сказал,ждите,сейчас сюда подъедут люди разбираться.Ну мы коневозом перегородили дорогу проезжающим грузовикам и попутно звякнули в полицию,поняв что им не хрена не светит,выпустили таки.О какая история.