Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду конструктивной критики относительно сюжетов и ракурсов, так как качество самих фото зависит всё-таки больше от фотоаппарата (это я про шумы и цвет).
И, как обещала в соседней теме у Crazy_fotka, выкладываю первые серьезные пробы планшетного пера марки Джениус :!:
Сейчас работаю над единорогом, и на бумаге и на планшете, но из-за отсутствия свободного времени, работа продвигается медленно, ибо слоев и там и там нужно ого-го сколько...
Жду конструктивной критики относительно сюжетов и ракурсов, так как качество самих фото зависит всё-таки больше от фотоаппарата (это я про шумы и цвет).
Таня ДиКон, 1-ое фото не претендует на экстерьерное, просто фото в профиль. 2й кадр делался по ходу езды в фаэтоне, и это была попытка "поймать" скачущего рядом жереба, фото не обрезано ни разу
Были у меня такие времена, когда не было даже цифровика-мыльницы. Единственное, что мне было доступно, так это камера в мобильнике. Все ниже выложенные фото - все сделаны на телефон, так что за качество не ругайтесь, но эти фото мне очень дороги (для Солнечной отдельно - портрет Лютика )
Это моя любимая фотомодель - рабочая Лыска
Орловка
Чекухи -Багира-полукровка - Резвая от Валдая
Лютик ))
И арабский старичок Магистр, которому уже 27 лет
Вот воспоминания об этой фото на работе навеяли строки:
Зима мертва и холодна.
И в ожидании тепла
Томятся кони.
И пока
Покрыта вся земля
Алмазным снегом...
Сегодня мне в лапки ненадолго попала зеркалка Canon EOS 1100d со стандартным китовым объективом. Жаль пришлось фотографировать на авторежиме, т.к. владелица камеры сама его недавно приобрела. Вот что получилось за 10 минут использования зеркалки:
И специально для Солнечной - сегодняшние фото Лютика. Сейчас он уже такой - худенький и седой:
Мне снова в руки ненадолго попала та зеркалка. Вот что вышло.
Пока несла фот домой, случайно бросила взгляд на цветы и увидела редкую в наших краях бабочку-махаона. Успела только включить фот и кое-как сфоткать это чудо:
Тут я уже докопалась до ручных настроек и стала аккуратно экспериментировать, потому как мануал к фоту никто не выдал:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru