В Резиденте смотрели? Вера, при всём уважении - вряд ли мешки набиваются специально, чтобы Вас лишить спины. Получается, все кто делают рулоны - вообще хотят Вам злейшего зла. Я как-то не сталкивалась за все 13 лет с лошадьми(и кормами соответственно) чтобы производитель подбирал вес мешков исходя из веса клиента. Никто не знает, сколько Вам идти до сарая, сколько Вы весите и прочее, кто у Вас конюхи и знать-то по сути не обязаны. Они должны 1-единственное: поставить качественный корм. А уж в чём и в каких размерах - думаю всегда можно обговорить заранее, хоть в кармашках принесите. Тем не менее, одна частница недавно сама на своей машине привезла груженые кг по 50 мешки с опилками(на задних сидениях, разобрала их. Не жаловалась как ни странно, а вот конюх - да. Но что поделать, хОчите - берите, не хОчите - не берите. Мы делали так однажды: покупали большие мешки овса и разгружая, надрезали, пересыпали, относили сколько сможем. Что поделать, как мне сейчас один человек старой закалки сказал - скотина дело такое: сам есть не будешь, а её покормить нужно.