Лесавка
Опытный
В Беларуси нет производителей ВТМ. Если кто мне докажет обратное - расцелую крепкоДевушки,а кто знает,что за ВТМ из Белорусии?
Комбикорм с ВТМ и мюсли есть. По цене 8,5 и 10 долларов за мешок 25кг (розничные цены)
В Беларуси нет производителей ВТМ. Если кто мне докажет обратное - расцелую крепкоДевушки,а кто знает,что за ВТМ из Белорусии?
Мы в Москве...А где вы ее покупаете в Питере?
я правильно понимаю, вы про втм из Марий Эл?но вот втм эту первая нашла Сарочка, это ей спасибо!
Ну конечно же! А то я, например, столько лет на сайте, ВТМ постоянно покупаю, а ни цен, ни условий поставки главного поставщика форума не знаюА я как честная соблюдаю правила и не даю рекламу. Мож тоже пора забить и вывесить контакты?
Юля, а можно мне тоже написать? Мне на пробу пока пару мешков, конь оч привередливый, большая вероятность что есть не будет. Я доеду заберу от вас.Ларис, я когда буду собирать - обязательно тебе напишу.
Не знаю, делает ли кто-то из производителей чистую люцерну - я думаю, с примесью она у всех. По ГОСТУ, по моему, ВТМ "люцерна" - это люцерна не менее 60%, но отнюдь не 100%.Люди, где купить ВТМ люцерна по оптимальному соотношению цена- Качества?
В Капитал-Проке ВТМ нет и до сентября не будет. Никакой. А люцерну они ведь вообще никогда не продавали?Берите в капитал-прок