вторая лошадь-плюсы и минусы

Эххх... своя конюшня... я тоже вот задумываюсь о своем доме.
Для меня пока важны два минуса: деньги и время. И это два самых больших минуса... :?

Мы все-таки купили вторую лошадь!!!))) Радости много, но... теперь на учебу остается полчаса (иногда и вовсе не остается)... Теперь институт перестал быть таким важным для меня))) Приходишь домой и топаешь в конюшню: чистишь лошадей, работаешь их, отбиваешь денники (их теперь 2). С финансовыми проблемами пока не столкнулась, так как сеном, овсом, отрубями, подкормками, оплками, итд мы закупились так, что на ближайшие полгода на двоих точно хватит))) Да и амуницию нам вместе с покупкой лошади бесплатно отдали. Но скоро придет коваль, так что столкнемся с первой финансовой проблемой, хотя затраты на расчиску одной лошади несопоставимы со счастьем иметь вторую лошадь! Да, и с папой гораздо интереснее и веселее разведывать новые места, чем самой)) Так что вывод, я думаю, такой: вторая лошадь это, конечно, здорово, но только если у вас есть достаточно времени на двоих. Мне казалось, что вторая лошадь будет отнимать у меня +час (максимум 2). Ничего подобного: все 3!!! То есть я 3 часа с одной лошадью и 3 с другой занимаюсь (но в это время входит общение с ними, тренировка, чистка, отбивка денника, чистка амуниции, кормление).

И на что Вы решились? Я и на покупку одной-то решалась с большим трудом и страхом, но теперь, кажется, и арендаторы сами появились. Но я давно была готова к покупке лошади морально, что ли, слушала и смотрела, кого и где продают, а потом МОЙ вариант сам меня, что называется, нашел, возникло полное ощкщение, что вот это Мое. Посмотрим, что будет дальше:)

Ульпана написал(а):
Прежде чем завести вторую или даже первую лошадь - берем книжку "Закон Мерфи" или "Мерфология общая и частная", и наслаждаемся....
Цитаты:

Все не так легко, как кажется.
Если четыре причины неприятности вы устранили, всегда найдется пятая.
Предоставленные сами себе, события развиваются от плохого к худшему.
Всякое решение плодит новые проблемы.
Если за ошибку отвечает более одного человека- виновных не найти.
Нет ничего долговечнее временных сооружений.
Вещь нельзя найти (о щетках), Пока взамен не купишь другую.
Расходы стремятся сравняться с доходами.

Я на днях эту книгу перечитала, всем советую... Думайте... :D
класс!!!! особенно последнее
:cry: :lol:

Сверху