ПонЯ
Pro
tekinka007 написал(а):Английское - это как? Kaskyetka?
Я не знаю как пишется.
tekinka007 написал(а):Английское - это как? Kaskyetka?
+1 :beer:MattGold написал(а):Поймала себя на том, что есть что-то странное в моих изъяснениях на шиномонтаже:
"Посмотрите правый перед особенно..."
У меня муж всегда смеётся, когда я ему говорю: ''Слушай, тебе бы левый перед подкачать, да и круп полирнуть бы надо'' :-Dvarsa написал(а):+1 :beer:MattGold написал(а):Поймала себя на том, что есть что-то странное в моих изъяснениях на шиномонтаже:
"Посмотрите правый перед особенно..."
Сдавала машинку в автосервис, на диагностику ходовой...на вопрос "что беспокоит?" сразу ответить не смогла...
задумалась, как сказать: притормаживает правый зад или притормаживает заднее правое колесо?
Да я и не воспринимаю Так, мрачный юмор... :?tekinka007 написал(а):Энни, ну не воспринимайте вы так всё буквально! :wink:
Здорово! А я до сих пор не могу научиться хотя бы в метро дремать :cry: А так хочется! :roll:посторонний написал(а):Я тоже мог, когда в армии служил, на шагу спать
А мне еще несколько лет ездить до конечной :lol: Универ на отшибе...Гавана написал(а):Энни, а потом придется учиться просыпаться на нужной)))
примерно как седло в сбореТонкий написал(а):(Конником себя не осмелюсь назвать, но)
После сидения на проконях, и зачитывания всякой конной литературы, натыкаюсь в интернете на фразу "компьютер в сборе" и долго пытаюсь понять, как это!
Тонкий написал(а):(Конником себя не осмелюсь назвать, но)
После сидения на проконях, и зачитывания всякой конной литературы, натыкаюсь в интернете на фразу "компьютер в сборе" и долго пытаюсь понять, как это!
Где-то читала - конь по кличке Себеж. "выступает Ваня Иванов на Себеже" Круто.Astrologer написал(а)::lol: Как раз на днях повергла в задумчивость фраза "карбюратор в сборе"
Хотя, вполне себе нормальная кличка, и не с такими сталкиваться приходилось
Я сегодня заметила, люблю ходить за людьми....почти как в смене))
Особенно, наверно, водители на дорогах нервничают :wink:tekinka007 написал(а):И меня нервирует, если со мной пытаются разойтись правыми. Про себя раздражённо думаю "левыми плечами разъезжаемся!"
tekinka007 писал(а):
И меня нервирует, если со мной пытаются разойтись правыми. Про себя раздражённо думаю "левыми плечами разъезжаемся!"
Особенно, наверно, водители на дорогах нервничают :wink:
Ульпана написал(а):Где-то читала - конь по кличке Себеж. "выступает Ваня Иванов на Себеже" Круто.Astrologer написал(а)::lol: Как раз на днях повергла в задумчивость фраза "карбюратор в сборе"
Хотя, вполне себе нормальная кличка, и не с такими сталкиваться приходилось