Indigo2307
Новичок
....если вторая половина будит вас ночью и говорит: ''Хватит уже про сено(овёс, конюшню, ветеринаров, заездку и т.д.) во сне болтать! Я спать хочу!''
Это какая часть тела?ПонЯ написал(а):и еще я иногда говорю про человеческие ноги,например: у тебя шнурок на левой передней развязался
А у меня очень плохо получается свистетьtekinka007 написал(а):Настоящий конник умеет свистеть и у него хороший комндный голос!
Та-Лис-Ман написал(а):А вот это общеизвестный факт. По городу ходят легенды о чудодейственной лошадиной мази, помогающей от артритов, радикулитов и прочих хворей. И ведь помогает!
Зато, уверенна, причмокивать получается хорошоЭгоистка написал(а):А у меня очень плохо получается свистетьtekinka007 написал(а):Настоящий конник умеет свистеть и у него хороший комндный голос!
Еще один пункт ... если ваши знакомые, знающие о вашем увлечении лошадьми, уверены, что вы знаете все конюшни своего города и близжайшего пригорода (в радиусе 100 км) как минимум.
Мне уже просто стыдно перед друзьями, кажется что они считают меня недалекой, о чем бы не начали разговаривать,обязательно тема сведется к лошадям, и я буду полтора часа про них рассказывать :?ЮНИ написал(а):32. на какую бы тему Вы не разговаривали с друзьями, она неизменно заканчивается одним и тем же.
А если свистеть не умеет - не конник, что ли? Или не настоящий конник? Надо срочно совершенствовать навыки, а то в дилетанты запишут :!:tekinka007 написал(а):Настоящий конник умеет свистеть и у него хороший комндный голос!
Эгоистка написал(а):ПонЯ писал(а):и еще я иногда говорю про человеческие ноги,например: у тебя шнурок на левой передней развязался
Это какая часть тела?
&Rey написал(а):супруга во сне постоянно выездкой занимается, наблюдать забавно - тут шенкель пошел работать - видать прибавка, тут принимание - руки, ноги - всё работает :lol:
Ну я же все равно все успеваю :wink: , само собой не выйду из дома как попало, дело только в очередности делtekinka007 написал(а):Случай, описанный ЛИZ@ для меня тоже не реален - я держу себя в порядке, а вещи ничего не помешает собрать поздно вечером.
:mrgreen:&Rey написал(а):супруга во сне постоянно выездкой занимается, наблюдать забавно - тут шенкель пошел работать - видать прибавка, тут принимание - руки, ноги - всё работает :lol: