Я позавчера тоже заметила за собой лошадиный сленг, прихожу с работы иду гулять с собаками, прихожу и говорю: все приехали, распрягай.
Или вот еще вчера меня утром отправили передать документы, где-то часов в 11 я выехала, а начальник сказал, что в 12 придут клиенты и нужно быть на месте. Вообщем пока туда-обратно, выхожу из метро возле работы без 15 двенадцать и про себя думаю "успею я по быстрому до нашего банка за выписками ДОРЫСИТЬ!!, а потом быстренько до работы ДОСКАКАТЬ!!..." и вот тут я понимаю, что если мне такие мысли в голову приходят, то я уже... почти...о господи, как страшно себе в этом признаться... снова станавлюсь... законченным конником.
А еще мы с коллегой Димкой на работе иногда сидим рядом друг с другом, у меня там такой рабочий уголок бухгалтера, значит я со своими папками, бумагами, бумажками, отчетами и прочим, а также с небольшой кучкой мятых ненужных бумажечек и конечно же компьютером и он рядом, почти впрытык со своим ноутбуком, тетрадкой, заявками, бумагами, бумажками и прочим и небольшой кучкой мятых бумажечек...вообщем он меня постоянно, когда мы там сидим зажимает, и мне каждый раз хочется ему сказать: "Дима ну прими же ты наконец, мене ж тесно" Правда пока так ни разу ни сказала, сначала подумаю, а потом говорю "подвинися е-моё, мне мусор кидать некуда". А в ответ он мне... впрочем это уже не важно.