Вы конник, если...

39. в бумажнике рядом с фото любимого, фото любимой кобылы :wink:

если у велосипеда есть седло, то непременно должны быть стремена... Какие такие педали? :shock:

:D молодцы!! прикольная тема. Сколька раз себя ловила на мысли, что как толька еду куда нибудь. по приезде тутже начинаются поиски лошадей и всего что с ними связано. И вот даже сейчас, все экскурсионные программы в соответствии с "конными местами": где какие распродажи, соревнования, мастерклассы, скачки. Вобщем иду - еду за лошадьми

Очень много вещей с лошадьми.
Очень много фильмов о лошариков, ну или книг.
Что-нибудь коллекционируете.Фотки, игрушки, брелки, значки и т. п., обязательно с лошариками! :D

Никогда не замечала за собой особых глюков, но вот сегодня перехожу на зеленый дорогу и машина не сильно тормозит я иду и говорю тихо в слух опа-опа ;-)

Не знаю было, или нет и номер какой тоже не понятно, но пишу:
Если при вопросе: "сколько там детей или людей" отвечаешь:" ну голов 10-15".

Вы конник, если всю неделю работаете с лошадьми, а в выходные идёте в прокат, чтобы просто покататься!

Когда говорите домашним, что собираетесь выгулять собаку, ребёнок спрашивает: пса собрать?

Отдыхали летом с подругой на конной базе, там в это время было полно жеребят - ласковые, любопытные, ну, дети как дети, в общем.. :lol: Однажды идем с подругой по лесу, гуляем, а там в лесу полно всяких детских , спортивных и прочих лагерей.. Вдруг в кустах шум, треск - подруга говорит : "Да это дети по лесу носятся, вон всю траву вытоптали"-имея в виду, естественно, детей из спортивного лагеря... А у меня в голове тут же молнией мысль " Как дети? почему они в лесу одни - а кобылы где же ??? :shock: "

Если после тренировки, по дороге дамой, с подругой делаете синхронные менки ног(в 4 и в 2 и в 1 темп),пиаффе, пассаж, прибавленную рысь, принимания, в общем программу большого приза :lol: :lol: Хорошо,что было темно и никто не видел!
Если держишь поводок собаки как повод. Отрабатываешь с псом переходы и хвалишь "Ай брааво!" Когда идешь с друзьями и кто-то просит повести собаку постоянно говоришь " Собери его! Отзывай,отзывай! Можешь отдать ему повод"

Вот за собой на той неделе заметила...
Сейчас работаю я коня, которого учу заново собираться, проходить в повод - короче тот еще геморрой. Так вот, он когда сопротивляется - начинает так притормаживать, вышагивать - вместо того, чтоб проходить вперед на руку, он вышагивает вверх. Его надо с этого шага сбивать. Ну это знакомо тем, кто когда-либо работал над этим ;)
Вот, ну и идем мы недавно с молодым человеком по супермаркету. Он высокий, ноги длинные, а я иду медленно - высматриваю че мне надо. И он, чтоб со мной рядом идти, так же вот вверх короткими шажками вышагивать начинает. :) Блин, какой дискомфорт мне это причиняло! Я прям не могла это видеть, я попросила так не идти, объяснила, че за фигня.... Меня, естессна, не поняли. Пришлось идти быстрее :)

Я позавчера тоже заметила за собой лошадиный сленг, прихожу с работы иду гулять с собаками, прихожу и говорю: все приехали, распрягай.
Или вот еще вчера меня утром отправили передать документы, где-то часов в 11 я выехала, а начальник сказал, что в 12 придут клиенты и нужно быть на месте. Вообщем пока туда-обратно, выхожу из метро возле работы без 15 двенадцать и про себя думаю "успею я по быстрому до нашего банка за выписками ДОРЫСИТЬ!!, а потом быстренько до работы ДОСКАКАТЬ!!..." и вот тут я понимаю, что если мне такие мысли в голову приходят, то я уже... почти...о господи, как страшно себе в этом признаться... снова станавлюсь... законченным конником.
А еще мы с коллегой Димкой на работе иногда сидим рядом друг с другом, у меня там такой рабочий уголок бухгалтера, значит я со своими папками, бумагами, бумажками, отчетами и прочим, а также с небольшой кучкой мятых ненужных бумажечек и конечно же компьютером и он рядом, почти впрытык со своим ноутбуком, тетрадкой, заявками, бумагами, бумажками и прочим и небольшой кучкой мятых бумажечек...вообщем он меня постоянно, когда мы там сидим зажимает, и мне каждый раз хочется ему сказать: "Дима ну прими же ты наконец, мене ж тесно" Правда пока так ни разу ни сказала, сначала подумаю, а потом говорю "подвинися е-моё, мне мусор кидать некуда". А в ответ он мне... впрочем это уже не важно.

Еду в машине, водитель набирает скорость.Я откидываю корпус назад и пытаюсь пальцами отозвать. :shock:

Вчера в метро:
Стою, держусь за поручень, народу толпа, скоро моя станция, надо продвигаться к выходу, плечом отжимаю мужика справа и громко так говорю "прими", пауза, народ смотрит как на больную, мужик ничего не понимает, но пропускает к выходу.

Сегодня в магазине:
Купила 5-ти литровую бутылку воды, стою у багажника, жду, когда откроют, во второй руке - пакет с продуктами; в этот момент ловлю себя на том, что перебираю пальцами, типа отзываю 5 л воды в бутылке. :D

В продолжение списка:
- если любой ваш знакомый легко отличает капсюль от трензеля
- если слово "стрелка" ассоциируется у вас в первую очередь с копытом и лишь потом с железной дорогой и подъемным краном
- если, "замывая" собаке лапы после прогулки, вы инстинктивно берете лапу и начинаете шарить вокруг в поисках крючка

Сегодня потеряла железную набойку от каблука, и как вы думаете, какая первая мысль пришла в голову когда я это увидела????: "Блин, подкову потеряла, надо коваля вызывать!!!!" :lol:

А вот еще:
Любого истинного конника из конного же магазина оттащить можна тока за уши!Ведь он не может уйти не купив лошадке новую попонку,ногавки,да и вальтрапчик истрепался а лакомства никогда не лишние!
:lol:

Ехала седня на тешке, у нее что-то, похоже с колесом.
Вылезаю, грю водиле:
- У вас на правом заду аритмия.
- ??!!!
- Правое заднее колесо стучит.

...Если,стоя в метро,вы думаете:Блин,какой манеж пропадает! А потом вспоминаете,сколько всего таких потенциальных манежей в метрополитене...

Сверху