А я - исключительно - галопом! :lol:По леснице и поднимаетесь и спускаетесь исключительно выездковыми эллементами)))
ГандикапА, а я и имела в виду спуск!..А да, спускаюсь я галопом время от времени, а вот все таки подниматься не могу. Только рысью.
:lol: :lol: :lol: ТОчно! И такое было!! :lol: :lol: (Ну.. не в точности, но очнь похоже!!!)Тут случай был. Значит знакоомый спрашивет "катаешься" ( я уже привыкшая к этому, отвечаю) "Ага". ( хотела сказать, вот не давно на препятствие свалилась) Тут вопрос: " А на каток сюда ходишь?" Я не понимаю, какой каток, пр чем здесь каток, потом до меня доходит, что это про коньки.
zara написал(а):Деформация личности. Необратимая.
Отшагиваемся после первой рыси. Впереди - грохот. Снегоход! Останавливаемся на боковой дорожке - пропустить. Из-за кустов выскакивает снегоход. Один...второй...третий... "Сменой идут" - мелькает мысль. Четвертый... "Отстал от смены" - продолжается маразм.
Сижу в машине, грею. Из-за ворот выходит Лиска, садится на переднее сидение и провозглашает: меня надо лечить! - От чего? - А я машину спереди обхожу. Хоть сзади - гораздо ближе...
Лиска написал(а):Господи, только бы мне не начать ломиться в машину слева... Там же ЗАНЯТО!!! Там же Таня! :wink: