Вы конник, если...

неее, братцы...клиника (или диагноз "конник") это когда родители на утро пересказывают как ты во сне с лошадью говоришь...вот это пооолный пипец!

если уже родители зарозились лошадьми:
Сижу в комнате. У Мя баушка спрашивает:
-А год какого животно сейчас?
Я:
-Поросёнка.
-Разьве?
-Ага!
Заходит мама.
-Мам, какой сегодня год?
Мама:
-2007.
-Год кого?
Мама смотрит на календарь. на календаре-лошади.Отвечает:
-Лошади!

А еще когда все в семье (нелошадники,им вообще-то на лошадок наплевать,но ради меня)зовут к телевизору:Иди скорей,тут ЛОШАДЕЙ показывают.Или когда на работе(вообще далекой от коников)мне рассказывают о новости,связанной с лошадками...И это приятно!

А еще приносят на работе газеты,где есть фото лошадей.В общем,моим коллегам со мной все понятно.

Бедные СОБАКИ конников (тех, которых я знаю точно!) :lol: Вы конник, если ваша собака (на примере своего):
:arrow: Делает принимание
:arrow: "Отзывается" (в смысле поводком как поводом)
:arrow: Свечит по команде
:arrow: Делает каприоли и прочие "штучки"
:arrow: Прыгает (мой 60см точно при росте 30)
:arrow: Знает команды шаг, рысь галоп, стоооооииим :lol:

Очень забавно на самом деле еще за реакцией прохожих наблюдать, когда несешься с собакой галопом, прыгаешь через заборы... :lol:

А у моей подруги той-терьр.... КОЗЛИТ! :shock:

На самом деле собакам конников очень повезло,ведь с ними столько занимаются!Столько внимания!

Еду, вижу обьявление: "Художественная ковка". Мысль - как же надо над подковами извратиться?

Еду, вижу обьявление: "Художественная ковка". Мысль - как же надо над подковами извратиться?
:lol: Я тут на пару страниц раньше точно такое же написала. :lol:
Про собак это точно! Я свою уже почти на темп поставила :lol:

Я внутренне сжимаюсь, когда из-за угла выезжает камаз и думаю "о, нееет..." а потом вспоминаю, что я пешком/на машине.
А один раз отскочила на метр в сторону от тележки, резко громыхнувшей возле меня. Я уставилась на нее, скосив глаза и еле удержалась, чтоб не храпнуть

Когда сидя в ГИБДД в ожидании честно заслуженных прав (кто сдавал, поймет мое состояние, близкое к коме), видишь перед собой подошедшую к тебе и здоровающуюся с тобой девушку, мучительно соображаешь, на какой конюшне ты ее видела. :lol: :shock: (Примечание: после сдачи экзаменов в 32х градусную жару способность мыслить отключается: для тебя в мире нет ничего, кроме вождения, машин, эстакады и параллельной парковки, которые ты только что выполнила; лошадь - нечто из иного мира, о ней подумать просто нереально.)
Потом ты соображаешь, что это твоя соконюшенница, которая сегодня тоже сдала на права.
НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ!!! Даже в ГИБДД! ;-)

Когда заходящий в отдел сотрудник, увидев фото Балагура на компе и воскликнув - "Какая красивая белая лошадь!" получает в ответ хор твоих коллег - "Белых лошадей не бывает, бывают светло-серые"! А ты улыбаешься молча и с гордостью: моя школа! Уже все выучили.

Когда рассказываешь о только что увиденных велосипедистах: Они доехали во-о-о-н до того дерева, а потом спешились и повели велики в поводу...

Когда находясь в краткосрочной (даже однодневной) командировке в чужом городе в эксурсионную программу в обязательном порядке включаешь магазины конных принадлежностей (причём приоритетно до посещения музеев, ратуш, древних крепостей, магазинов одежды и пр. достопримечательностей). Если же такового магазина в городе не обнаружено, на вопрос о впечатлениях о поездке отвечаешь этак пренебрежительно: "да ну, город как город, ничего стоющего" (причём это может относиться и к известнейшим городам мира).

Про художественную ковку это интересно, ведь ковать-это делать из железа разные вещи, у вас просто мозги повернуты в одну сторону! :lol:

Когда ты сидишь за рулем, и машина вписалась в поворот (не каждый раз получается поначалу) хлопаешь ее по рулю, и говоришь: "Ай, браавушки!"

А еще когда тормоз в самом конце выжимаешь чуть сильнее - чтобы зад подвел.
(Голова инструктора почему-то летит в лобовое стекло).

Я сегодня поняла))
Если все твои друзья без исключения едут на МАКС, а ты отмахиваешься всеми конечностями и говоришь что то несвязное них про поездку эквирос, а потом на конюшню.
И если лучший вопрос который можно задать тебе в любом настроении это "Как отработали? Как конь?"
Если родители (не имеющие никакого отношения к лошадям) приезжают говорят что зашли "случано" в магазин и долго не могли выбрать щетки для твоей лошади =)

Вы конник если.. собираете коллекции лошадей
Ваши родители не все знают о вашем увлечении
Возвращаясь с конюшни с большим синяком придумвыете отмазу, что это не укус.

Когда едешь в метро и поезд набирает скороть, думаешь: "Так, прибавляем, хорошо", а при подъезде к станции "А теперь подсократимся" :wink:

Когда профессия "кузнец" ассоциируется только с лошадиными подковами и знанием анатомии лошади :lol:

Сверху