tekinka007
Pro
Наверное потому, что правая рука контролирует более ценную субстанцию
Ангелочек написал(а):Начнём с того что эта мысль посетила меня в 3 часа ночи, и я тут же встала и поспешила создать новую тему на проконях.
Одно слово- клиника. :lol:
В общем замысел таков- надо достаточно кратко и с определённой долей юмора описать признаки, по которым можно определить конника.
Итак, я начинаю.
Вы конник,если:
1. одной из первых статей расхода в вашем бюджете являются овощи и фрукты, обычно морковь и яблоки;
2. вас коробит от слова "кататься", даже если совсем недавно вы употребляли именно его;
Много пищи для размышлений дают ответы на темы в форумах, например оттуда взят такой признак:
3. при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы;
:!: И ещё, люди, плиииииз, давайте нумеровать признаки, чтобы легче было соорентироваться и подсчитать.
P.S. Интересно, сколько наберём?
olga-308 написал(а):6. если вы приходите на конюшню с высокой температурой, потому что вы просто не представляете, как может быть по другому :wink:
Во-первых, что не так в первых трех предложениях этой цитаты? Во-вторых, начинающий прокат - это конники. В-третьих, смеяться над начинающими - не очень хороший тон.Ярута написал(а):хм... первые три предложения... хм... вы - не конник, вы - начинающий прокатАнгелочек написал(а):Начнём с того что эта мысль посетила меня в 3 часа ночи, и я тут же встала и поспешила создать новую тему на проконях.
Одно слово- клиника. :lol:
В общем замысел таков- надо достаточно кратко и с определённой долей юмора описать признаки, по которым можно определить конника....
Нет. Не понял он, что я от него хочу... :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Но успокоился хотя бы?Марта написал(а):Кот был в шоке
:lol: :lol: :lol: Всё гениальное просто! Может, действительно попробовать? веселенькой такой Пасхальной расцветочкойЗюлейка написал(а):"А Вы яйца уже покрасили?"
???OlgaN написал(а):"Шатер араба".
Стесняется начинает? :lol:Sonia написал(а):Да нет, специально красят, чтобы не жеребцевал - чем ярче краска, тем спокойнее становится :lol: