Энни написал(а):Прочитала фразу: "Из темноты рысью вынырнула девушка". Задумалась... :not:
Через несколько минут дошло, что имелось в виду животное из семейства кошачьих... :wink:
???Энни написал(а):животное из семейства кошачьих
lisa написал(а):Энни, если бы ты не расшифровала - в жизни бы не догадалась, клянусь! Так бы и пребывала в святой уверенновти, что девушка была верхом.
Ангелочек написал(а):3. при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы;
Энни написал(а):Немного не в тему, но...
Ангелочек написал(а):3. при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы;
Ради прикола я попросила нескольких знакомых описать, что рисует их воображение при слове "шенкель". Ответы были примерно следующими:
- Шенкель. Мне кажется, какой-нибудь рычаг.
- Шенкель? Что-то типа гаечного ключа?
- Шенкель... Что-то наподобие наждачной бумаги. ( :shock: )
- Шенкель... Может, какой-нибудь станок для изготовления деталей?
Все было без обид. Мне просто на самом деле было очень интересно. Потом я, конечно, рассказала людям, что же такое этот загадочный "шенкель". :wink:
В моем родном городе, кстати, не раз проезжала мимо объявления, где какие-то грамотеи написали ИППОТЕКА. :lol: "Ну-ну", каждый раз прикалывалась я, "зайти что-ли, спросить, где у них там лошади..." Табличка вроде до сих пор висит...Подруга,долго читая какое-то объявление про ипотеку-"что такое ТЕКА? ну ИПО-это понятно,лошадь.....
SaBRina написал(а):А никто в последнее время не замечал, что на одежде, обуви и сумках все чаще появляются украшения подозрительно похожие на трензеля? И ладно бы маленькие, тогда вообщем не понятно, может дизайнеры что-то другое имели ввиду... Но, вот недавно, зашли с подругой в обычный торговый центр, и вдруг я вижу сумку. В общем-то простенькая, но на боку у нее был пришит трензель восьмерка с усиками :shock: (ну или что-то ооооочень похожее...) Сказать что я была шокирована и обрадована, это ничего не сказать :lol: Я тут же повисла на сумке и на подруге (не коннице ), с лихорадочным блеском в глазах говоря что-то вроде: "Смотри, смотри! Это ж настоящий трензель!" На что она смогла ответить только "Ага" :mrgreen:
Похоже эта мода по всем городам гуляем У нас В Риге к сапогам со "шпорами" я уже привыкла, но когда в осенне-весенней коллекции увидела ботинки с крагами, с той лишь разницей, что молния на внутренней стороне, удивилась весьма :mrgreen:А у нас в городе я пару раз встречала сапоги, очень похожие на краги с ботинками.
С банановыми шкурками надо быть осторожнее. Бананы перед упаковкой обрабатывают специальным раствором, чтобы они не портились. Этот раствор довольно вреден и его нужно тщательно смывать.А еще когда съешь банан. Шкурку на автомате кладешь в холодильник, а не в помойку.(Мусечка так любит шкурки )