Вы конник, если...

Прочитала фразу: "Из темноты рысью вынырнула девушка". Задумалась... :not:
Через несколько минут дошло, что имелось в виду животное из семейства кошачьих... :wink:

Энни написал(а):
Прочитала фразу: "Из темноты рысью вынырнула девушка". Задумалась... :not:
Через несколько минут дошло, что имелось в виду животное из семейства кошачьих... :wink:

А я еще даже после Вашего коммента несколько секунд думала: причем тут
Энни написал(а):
животное из семейства кошачьих
???

Энни, если бы ты не расшифровала - в жизни бы не догадалась, клянусь! Так бы и пребывала в святой уверенновти, что девушка была верхом.

Последнее время стала замечать, что не могу долго ходить по кругу в одну и ту же сторону. Даже если это чисто символический круг диметром в 100 или 200 метров. Допустим, прогуливаюсь с супругом под руку по какой-нибудь большой площади. Через некоторое время меня начинает что-то зудить, и я традиционно сообщаю: "Слушай, давай направление поменяем, а?"

lisa написал(а):
Энни, если бы ты не расшифровала - в жизни бы не догадалась, клянусь! Так бы и пребывала в святой уверенновти, что девушка была верхом.

Да я и сама догадалась только по контексту :lol:

После ВКИ в коматозе приехала на автостоянку,машину ставить. Вопрос-"сколько у вас стоит постой за ночь????"
Подруга,долго читая какое-то объявление про ипотеку-"что такое ТЕКА? ну ИПО-это понятно,лошадь.....
Занавес!!!!!

Немного не в тему, но...

Ангелочек написал(а):
3. при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы; :D

Ради прикола я попросила нескольких знакомых описать, что рисует их воображение при слове "шенкель". Ответы были примерно следующими:
- Шенкель. Мне кажется, какой-нибудь рычаг.
- Шенкель? Что-то типа гаечного ключа?
- Шенкель... Что-то наподобие наждачной бумаги. ( :shock: )
- Шенкель... Может, какой-нибудь станок для изготовления деталей?

Все было без обид. Мне просто на самом деле было очень интересно. Потом я, конечно, рассказала людям, что же такое этот загадочный "шенкель". :wink:

Энни написал(а):
Немного не в тему, но...

Ангелочек написал(а):
3. при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы; :D

Ради прикола я попросила нескольких знакомых описать, что рисует их воображение при слове "шенкель". Ответы были примерно следующими:
- Шенкель. Мне кажется, какой-нибудь рычаг.
- Шенкель? Что-то типа гаечного ключа?
- Шенкель... Что-то наподобие наждачной бумаги. ( :shock: )
- Шенкель... Может, какой-нибудь станок для изготовления деталей?

Все было без обид. Мне просто на самом деле было очень интересно. Потом я, конечно, рассказала людям, что же такое этот загадочный "шенкель". :wink:

5 баллов!!!

Так, в понедельник поспрошаю у народа на работе - мне тоже стало интересно. Неужели никто не слышал достаточно расхожую в литературе фразу "дать шенкеля"? Хотя наверное, народ не задумывался над значаением

Подруга,долго читая какое-то объявление про ипотеку-"что такое ТЕКА? ну ИПО-это понятно,лошадь.....
В моем родном городе, кстати, не раз проезжала мимо объявления, где какие-то грамотеи написали ИППОТЕКА. :lol: "Ну-ну", каждый раз прикалывалась я, "зайти что-ли, спросить, где у них там лошади..." Табличка вроде до сих пор висит...

:arrow: А никто в последнее время не замечал, что на одежде, обуви и сумках все чаще появляются украшения подозрительно похожие на трензеля? И ладно бы маленькие, тогда вообщем не понятно, может дизайнеры что-то другое имели ввиду... Но, вот недавно, зашли с подругой в обычный торговый центр, и вдруг я вижу сумку. В общем-то простенькая, но на боку у нее был пришит трензель восьмерка с усиками :shock: (ну или что-то ооооочень похожее...) Сказать что я была шокирована и обрадована, это ничего не сказать :lol: Я тут же повисла на сумке и на подруге (не коннице :)), с лихорадочным блеском в глазах говоря что-то вроде: "Смотри, смотри! Это ж настоящий трензель!" На что она смогла ответить только "Ага" :mrgreen:

:arrow: На майские первый раз дошла до медного всадника ) Сфотала крупным планом коня и Петра I. Показываю знакомым и слышу такую реплику:
- Что-то у него щеки слишком пухлые...
- У коня то? Да, раньше любили так изображать.
- Ну, я вообще-то про Петра говорил :roll:
Кому что... :lol:

SaBRina написал(а):
А никто в последнее время не замечал, что на одежде, обуви и сумках все чаще появляются украшения подозрительно похожие на трензеля? И ладно бы маленькие, тогда вообщем не понятно, может дизайнеры что-то другое имели ввиду... Но, вот недавно, зашли с подругой в обычный торговый центр, и вдруг я вижу сумку. В общем-то простенькая, но на боку у нее был пришит трензель восьмерка с усиками :shock: (ну или что-то ооооочень похожее...) Сказать что я была шокирована и обрадована, это ничего не сказать :lol: Я тут же повисла на сумке и на подруге (не коннице :)), с лихорадочным блеском в глазах говоря что-то вроде: "Смотри, смотри! Это ж настоящий трензель!" На что она смогла ответить только "Ага" :mrgreen:

Трензель... Я тут на работе бегу по лестнице, вдруг понимаю, что вижу шпоры на сапогах. Аж забыла куда шла %) Натурально у девушки на сапогах штучки, стилизованные под шпоры, даже с тренчиками %)

А у нас в городе я пару раз встречала сапоги, очень похожие на краги с ботинками.

А у нас в городе я пару раз встречала сапоги, очень похожие на краги с ботинками.
Похоже эта мода по всем городам гуляем:) У нас В Риге к сапогам со "шпорами" я уже привыкла, но когда в осенне-весенней коллекции увидела ботинки с крагами, с той лишь разницей, что молния на внутренней стороне, удивилась весьма :mrgreen:

Из личного опыта. В тренажерном зале в конце тренеровки уже вся такая изрядно замученная, сажусь на тренажер-велосипед, и на вопрос тренера "удобно ли мне?" на автомате отвечаю "да, только стремена длинноваты"... Хорошо хоть не полезла искать где их подправить :mrgreen: :mrgreen:

Перечитывала темку и вспомнилось, как в 5 классе на уроке технологии (домоводства, если кому-то так привычнее)) нас учили снимать мерки. И вот учитель диктует: "Длина спины измеряется от 7-го шейного позвонка до талии". Соседка по парте не успела записать и спрашивает меня:
- Откуда начинают спину измерять?
- От 7-го шейного позвонка.
- Откуда?!!
- Ну, от холки! :wink:

А еще когда съешь банан. Шкурку на автомате кладешь в холодильник, а не в помойку.(Мусечка так любит шкурки :tasty: )

Про...ммм...активно пристающего ко всем молодого человека говоришь "о, опять жеребцовать начал... :lol:

Мир писал(а):
А еще когда съешь банан. Шкурку на автомате кладешь в холодильник, а не в помойку.(Мусечка так любит шкурки )
С банановыми шкурками надо быть осторожнее. Бананы перед упаковкой обрабатывают специальным раствором, чтобы они не портились. Этот раствор довольно вреден и его нужно тщательно смывать.

Эээх, сегодня читаю на фантике от конфеты : "Черный граф"...
Вранье, Граф гнедой :lol:

А еще Вы конник, если способны на примере человеческой руки доказывать Фомам Неверующим, что у лошади на передних ногах НЕТУ КОЛЕНОК! А те суставы, которые эти люди так называют, это - ЗАПЯСТЬЯ! :upal: и :duel:

ой, а я думала, что я одна такая :lol:

правда на ВКИ-2008 был семинар по вестерн-езде и защита для передних ног называлась наколенники, но они объяснили это тем, что вестерн пришел из Америки, а американцы (НУ ТУ-ПЫ-Е!!! (С) М.Задорнов) называют это коленями

Сверху