Mielga
Pro
OlgaN написал(а):Вас ужасно раздражает неграмотное написание слова "спортсмен".
+1))
OlgaN написал(а):Вас ужасно раздражает неграмотное написание слова "спортсмен".
Ну если кто-то верхом, а кто-то низом... может в поводу вел?Солнышко написал(а):В книжке про что-то: кто-то там ехал вЕрхом, а кто-то нИзом... Читаю, разумеется, верхОм ехал... и долго думаю, как можно ехать низОм. И вообще, при чём тут низ.
...это классическое постановление, а не кадр из фильма ужасовполглаза внутрь (максимум глаз)
Думаю, это было у многих) Когда совсем мало занималась и рассказывали про постановление и что должны видеть внутренний глаз, то думала, что он где-то на лбу :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Догадайтесь, что это:
...это классическое постановление, а не кадр из фильма ужасовполглаза внутрь (максимум глаз)
Ну, на это я могу ответить, что четыре года, а то и меньше, и преспокойно можно недочитать-недопросмотреть. Потому что темы одни и те же, ты на подобные вопросы уже отвечал, и не раз, работать попугаем уже не хочется. Зато очень хочется послать человека в Поиск. Поэтому сидишь, молчишь, пальцами по клаве стучать лень. Надеешься, что кто-нибудь еще либо ответит, либо в Поиск отправит.Ты конник когда сутки на пролет сидишь на конных сайтах и не понимаешь как можно это не до читать и\или не просматреть.
То-то я смотрю, все реже и реже можно встретить OlgaN на страницах форума)))OlgaN написал(а):Ну, на это я могу ответить, что четыре года, а то и меньше, и преспокойно можно недочитать-недопросмотреть. Потому что темы одни и те же, ты на подобные вопросы уже отвечал, и не раз, работать попугаем уже не хочется. Зато очень хочется послать человека в Поиск. Поэтому сидишь, молчишь, пальцами по клаве стучать лень. Надеешься, что кто-нибудь еще либо ответит, либо в Поиск отправит.
Лёля-ля написал(а):Это ведь такой мягий парнокопытный наркотик от которого нет способов выличиться и с каждым днем ты "хочешь" его все больше и больше :wink:
Солнышко написал(а):Дамы! А я разгадала эти хохму: у лошади ПАРА копыт спереди и ПАРА сзади. Следовательно... :!: