Вы конник, если...

Я уже сама говорю "катаюсь". Просто так оно и есть. Я уже давно нормально не ездила, не работала, только подседлала-покаталась и все.
А с другими "нормальными" людьми о лошадях не разговариваю.

Мама-не конник перед обгоном делает движение, как будто "высылает" машину, сегодня не утерпела и сказала ей "Зачем при подъёме плечами качаешь?" и спохватилась, что я не на плацу :lol: ...

В книжке про что-то: кто-то там ехал вЕрхом, а кто-то нИзом... Читаю, разумеется, верхОм ехал... и долго думаю, как можно ехать низОм. И вообще, при чём тут низ.

Низом - это под верхом, наверное. Это лошадь, наверное, там была. Хотя как она могла там ехать? Да-с, несостыковочка...

Это ж надо было на вопрос "Какого цвета у тебя кошки?" ляпнуть "Вороная. А вторая чалая. Или чубарая?.." (это я про черепаховую сообразить пыталась :) )

Солнышко написал(а):
В книжке про что-то: кто-то там ехал вЕрхом, а кто-то нИзом... Читаю, разумеется, верхОм ехал... и долго думаю, как можно ехать низОм. И вообще, при чём тут низ.
Ну если кто-то верхом, а кто-то низом... может в поводу вел?

В Сергиевом Посаде заметила вывеску "Ресторан "Конный двор". Первая мысль: "Ну надо же, какое название у конюшни странное!". Вторая мысль: "Надо бы туда заглянуть!" :lol:

А у нас фирму по установке окон назвали "Оконный двор". Букву О я не заметила, прочитала "Конный двор", аж подпрыгнула - Конюшя!!! Так близко, каждый день ездить можно! Потом рассмотрела буковки, эх... :(

Швед-нибенимеда написал(а):
Догадайтесь, что это:
полглаза внутрь (максимум глаз)
...это классическое постановление, а не кадр из фильма ужасов
Думаю, это было у многих) Когда совсем мало занималась и рассказывали про постановление и что должны видеть внутренний глаз, то думала, что он где-то на лбу :lol:

Ты конник когда сутки на пролет сидишь на конных сайтах и не понимаешь как можно это не до читать и\или не просматреть.
И ты не понимаешь родственников когда они говорят что это детство играет и все прйдет (ведь ты давно уже не ребенок). ... нет ужки поздняк метаться. Это ведь такой мягий непарнокопытный наркотик от которого нет способов выличиться и с каждым днем ты "хочешь" его все больше и больше :wink:

Ты конник когда сутки на пролет сидишь на конных сайтах и не понимаешь как можно это не до читать и\или не просматреть.
Ну, на это я могу ответить, что четыре года, а то и меньше, и преспокойно можно недочитать-недопросмотреть. Потому что темы одни и те же, ты на подобные вопросы уже отвечал, и не раз, работать попугаем уже не хочется. Зато очень хочется послать человека в Поиск. Поэтому сидишь, молчишь, пальцами по клаве стучать лень. Надеешься, что кто-нибудь еще либо ответит, либо в Поиск отправит.

OlgaN написал(а):
Ну, на это я могу ответить, что четыре года, а то и меньше, и преспокойно можно недочитать-недопросмотреть. Потому что темы одни и те же, ты на подобные вопросы уже отвечал, и не раз, работать попугаем уже не хочется. Зато очень хочется послать человека в Поиск. Поэтому сидишь, молчишь, пальцами по клаве стучать лень. Надеешься, что кто-нибудь еще либо ответит, либо в Поиск отправит.
То-то я смотрю, все реже и реже можно встретить OlgaN на страницах форума)))

Можно подумать, меня одну. :lol: Дофина, вон, тоже уже не пишет. И Сара, и Йеннифер, и Ольмек, и еще много другого народа.

Лёля-ля написал(а):
Это ведь такой мягий парнокопытный наркотик от которого нет способов выличиться и с каждым днем ты "хочешь" его все больше и больше :wink:

Лучше бы вы на биологических сайтах сутками напролёт сидели :shock:

Дамы! А я разгадала эти хохму: у лошади ПАРА копыт спереди и ПАРА сзади. Следовательно... :!:

Ага! Помнится, у нас на уроке биологичке кто-то что-то подобное рассказывал. :lol: И ведь поспорить-то сложно!

Сверху