Вы конник, если...

Я как-то в магазине нашла книгу о собаках и решила пролистать.
К моему удивлению оказалось, у собак есть масти :) И некоторые из них созвучны с мастями лошадей :)
Мысль промелькнула: "Вот собачники у конников наворовали" :lol:

Вчера была на объекте (ремонтируем мы его). Трамвайное депо. Основная мысль: "Какой манеж пропадает, блин горелый!!!"
*а манеж на самом деле получился бы классный: размером так 20х100, высотой метров так 10, кирпичные стены, отопление*

ИМХО, высоковат для манежа, хотя если с отплением...(вот блин, в голову уже мысли лезут : какая там вентиляция, экономно ли будет отопление на такую площадь, высота конька и у крыши и прочее - клиника :D)

tekinka007 написал(а):
(вот блин, в голову уже мысли лезут : какая там вентиляция, экономно ли будет отопление на такую площадь, высота конька и у крыши и прочее - клиника :D)
:lol: :lol: :lol: я не одинока!!! Я бродила по этому цеху, как тень отца Гамлета, и продумывала, как перенести конвекторы, чтобы получился теплый пол. А вентиляшка там конкретная, это ж производственное помещение.

Вы конник, если прочитанная фраза: "Опять он явился без повода!" вызывает массу веселых картинок в голове :lol:

Едем по Подмосковью с подругой на маршрутке, стоит на улице рекламная табличка : "Художественная ковка". Несколько минут сосредоточенно обдумываю, что бы это могло быть - нанесение какого-то особого узора на подковы ??? :roll: Потом вдруг доходит, что имеются в виду вообще-то металлические ограды, решетки и прочие декоративно-прикладные изделия из металла... :lol:

Shy rider написал(а):
...стоит на улице рекламная табличка : "Художественная ковка". Несколько минут сосредоточенно обдумываю, что бы это могло быть - нанесение какого-то особого узора на подковы ??? :roll:

Точно! Чтоб следы оставались красивые! :lol: А то скучно как-то - полумесяцы да полумесяцы... :D

Мама напоминает мне: "Когда будешь молнию вшивать, лапку поменяй." (на швейной машинке)
Машинально поправляю ее: "Меняют не лапки, а ноги!"

:lol: Мы тут на днях переставляли рояль из одной комнаты в другую, а он изящный такой, из красного дерева - короче, ласково с ним нужно. Так я прижимаю его боком, выдаю: "Прими!" и плавненько спускаюсь рукой вдоль ножки, к "бабке". 8) Поймала себя только в тот момент, когда, поставив ножку на место, потянулась похлопать по шее. :lol: Смеху было! Мои минут 5 разогнуться не могли... :oops:

На сообщение "Продам МСК" думаешь, куда это продают конный клуб? :roll: И почему буква "М" :shock:

посторонний написал(а):
Услышав фразу "покрыл крышу", думаешь: "странное имя какое-то..." :oops:
Для лошади не такое уж и странное :)

Вы конник, если всё вокруг напоминает о лошадях. Например, вафли венские или сок из отборных донских яблок.

Смотрела вчера на женщин в сетчатых колготках, возвращаясь из конюшни, и думала: О! колготки от мух!

А кто, кроме человека причастного к лошадям, об окраске дикого животного скажет "нарядный"? Сколько с биологами ни общалась, ни разу такого "термина" не слышала.

Вас ужасно раздражает фраза "катание на лошадках" ( :twisted: ) в адрес вас и др. конников-спорцменов.
Встретив лошадь в компании знакомых вы сразу делаете умное лицо и поправляет их через каждые пол слова.

Вас ужасно раздражает неграмотное написание слова "спортсмен".

Сверху