Вы конник, если...

Педаль на широкой части стопы - полбеды...
Вот если вы во время езды на велосипеде отклоняетесь назад, активно работая поясницей - вот это уже диагноз :mrgreen:
PS В последнее время мне именно так и удобнее... :roll:

Таня ДиКон написал(а):
Вот если вы во время езды на велосипеде отклоняетесь назад, активно работая поясницей - вот это уже диагноз :mrgreen:
PS В последнее время мне именно так и удобнее... :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol

Гуляла со своей собакой. У собаки течка. Навстречу идет женщина с какой-то большой собакой. Кричу издалека незадумываясь: "А у вас МЕРИН или сука?"

Зашла с мужем в магазин купить брюки, присмотрела очаровательный комплект песочного цвета-брюки и жилетка. Померила - как на меня сшито, сидит идеально. Подумала, покрутилась перед зеркалом и вышла. "Почему не купила?" - спросил он. "У меня нет такого вальтрапа, да и Радару цвет не идет". У Андрюхи глаза были как у анимешки :shock:

Таня ДиКон писал(а):
Вот если вы во время езды на велосипеде отклоняетесь назад, активно работая поясницей - вот это уже диагноз
PS В последнее время мне именно так и удобнее...

Продолжу: а мизинцы под ручки руля никто не засовывает? :roll: Я - да :oops: :lol:

Ну да)) Вообще костюмчик подбирался для похода в гости. Именно это мне долго и нудно объяснял муж.

Купила)) Муж обратно отвел... Учитывая, что выбирала я его и примеряла почти час-неудивительно)

Если стоя перед квартирой в поисках ключей в сумке постоянно попадается ключ от седловой, а вот от квартиры - непонятно где :)

Еду сегодня на машине по лесной дороге. Низко висящие ветки лупят в стекло, я пригибаюсь вниз и зарываюсь носом в руль. Муж- :shock: :shock: :shock:
Я ему-" это я к гриве пригнулась " :oops:

если обходите людей и любых других животных ТОЛЬКО с передней стороны)

если прося у собаки лапу, вы не сидите перед ней и не говорите "дай лапу", а встаете около ноги спиной к морде собаки, нагибаетесь, похлопываете по лапе говоря "дай ножку"

если в детстве вы собирали игрушечных лошадок, да что там в детстве, вы до сих пор их собираете :lol: и когда домашние пытаются определить этот "хлам" по их словам на помойку, вы геройски защищаете его.

если ваши домашние различают все породы лошадей, амуницию и виды соревнований.

если вы просмотрели фильмов с лошадьми, больше чем обычных фильмов.

если обои в вашей комнате превратились в выставочный стенд лошадиных фотографий.

если вы агитируете к лошадям большинство ваших знакомых.

если в супермаркете вы увидели консервы или колбасу из конины :? , стоите минимум 2 минуты прожигая их презрительным, испепеляющим взглядом.

Сижу тут значит, с диким восторгом смотрю рекорд мира по выездке в КЮРе, любуюсь Тотилосом, заявляются родители и в момент, когда жереб исполняет менку ног в темп(а это очень сложно, я думаю все согласяться) мне мама заявляет: "Что-то лошадь в ногах путается"...
Вобщем без комментариев

У знакомой на полке увидела книжку под названием "Как воспитать здорового ребенка". Мельком глянула на корешок, отвернулась, обработала в голове информацию, потом сообразила, что я там наобрабатывала... Посмотрела на книжку еще раз, повнимательнее... Ну, так и есть! Диагноз: конник :lol: Я ж сперва прочитала название как "Как выбрать здорового жеребенка"...

Сверху