Grey Star
Pro
+100000000000000000000000... Однозначно!kuzjaka написал(а):...если постоянно читаете как "Если хочешь СЕДЛать хорошо - СЕДЛай сам!"
+100000000000000000000000... Однозначно!kuzjaka написал(а):...если постоянно читаете как "Если хочешь СЕДЛать хорошо - СЕДЛай сам!"
Ох, жесть какая! :shock: Зачем же с ребёнком-то так? :shock:ПобедкА написал(а):... если ваш двугодовалый брат умеет скакать галопом (правым и левым по требованию), бегать рысью и шагать, да и ещё на "корде".
Это надо в тему "дети конников"! :lol:ПобедкА написал(а):Носиться по дому галопом и орет: "иго-го!"
ПобедкА написал(а):... если ваша собака с легкостью прыгает до метра, знает испанский шаг, принимания, если хлопнуть по бокам ускоряется.
:lol: :lol: :lol:Гаврик написал(а):На днях с трудом поймала себя на горячем желании огладить (ну, опа, опа) бушующего начальника...
Сорри, а что, без обучения они этого не делают? Честно, всегда удивлялась. Бывает, идешь по деревне, а за смешным заборчиком чуть выше метра беснуется овчарка - немецкая или кавказон какой-нибудь. Каждый раз изумляюсь, что им мешает его перепрыгнуть. Моя бы легавая сиганула на раз. Получается, что овчарки изначально не прыгучие, что ли? Или тут играет роль чувство своей территории? Т.е. психологический барьер такой - огорожено мое, наружу выпрыгивать нельзя.Richter написал(а):Так те же немецкие овчарки после соответствующего обучения вполне себе прыгают через барьер типа "изгородь" до метра...
Эгоистка написал(а):Сорри, а что, без обучения они этого не делают?
Барьер - да. Но и выпрыгивают запросто. Но там "не моя территория" и страшный зверь, как правило, становится обычной собакой.Эгоистка написал(а):Т.е. психологический барьер такой - огорожено мое, наружу выпрыгивать нельзя.
Еще одина признак конника :wink:Richter написал(а):Вполне себе прыгают, только после обучения они это делают правильно, уверенно и по команде .
Выше 100-120 уже скорее всего потребуется объяснять как цепляться передами за верхний край забора и перелезать через его.
пуделя вообще прыгучиеevgeshka написал(а):мой карликовый пудель и без всяких объяснений это умел делать....ну не 2 канечно...но метр - точно брал)))
Wmiracle написал(а):и если у вас езда на велосипеде делиться на три аллюра - шаг, рысь и галоп :lol: