Вы конник, если...

... если,переезжая на машине рельсы трамвая , хочется встать и вытянуть руки вперед, как на кавалетти.
... если, переезжая лежачего полицейского, работаете поясницей,как на галопе.
... если ваш двугодовалый брат умеет скакать галопом (правым и левым по требованию), бегать рысью и шагать, да и ещё на "корде".
... если ваша собака с легкостью прыгает до метра, знает испанский шаг, принимания, если хлопнуть по бокам ускоряется.

ПобедкА написал(а):
... если ваш двугодовалый брат умеет скакать галопом (правым и левым по требованию), бегать рысью и шагать, да и ещё на "корде".
Ох, жесть какая! :shock: Зачем же с ребёнком-то так? :shock:

Таня ДиКон, А ему это очень нравиться =) Носиться по дому галопом и орет: "иго-го!" :)

а у нас кот ближе к ночи начинает активно бегать и играть, так муж предложил его на корде отгонять перед сном

ПобедкА написал(а):
Носиться по дому галопом и орет: "иго-го!" :)
Это надо в тему "дети конников"! :lol:
Воспитывать достойную смену себе :)
Но на корде ребёнка гонять - это как-то уже чересчур, по-моему)))

ПобедкА написал(а):
... если ваша собака с легкостью прыгает до метра, знает испанский шаг, принимания, если хлопнуть по бокам ускоряется.

Так те же немецкие овчарки после соответствующего обучения вполне себе прыгают через барьер типа "изгородь" до метра, а глухие заборы так и до 2 метров (без всадника, правда :))

На днях с трудом поймала себя на горячем желании огладить (ну, опа, опа) бушующего начальника...

Richter написал(а):
Так те же немецкие овчарки после соответствующего обучения вполне себе прыгают через барьер типа "изгородь" до метра...
Сорри, а что, без обучения они этого не делают? Честно, всегда удивлялась. Бывает, идешь по деревне, а за смешным заборчиком чуть выше метра беснуется овчарка - немецкая или кавказон какой-нибудь. Каждый раз изумляюсь, что им мешает его перепрыгнуть. Моя бы легавая сиганула на раз. Получается, что овчарки изначально не прыгучие, что ли? Или тут играет роль чувство своей территории? Т.е. психологический барьер такой - огорожено мое, наружу выпрыгивать нельзя.

Эгоистка написал(а):
Сорри, а что, без обучения они этого не делают?

Вполне себе прыгают, только после обучения они это делают правильно, уверенно и по команде :).
Выше 100-120 уже скорее всего потребуется объяснять как цепляться передами за верхний край забора и перелезать через его.

мой карликовый пудель и без всяких объяснений это умел делать....ну не 2 канечно...но метр - точно брал)))

Эгоистка написал(а):
Т.е. психологический барьер такой - огорожено мое, наружу выпрыгивать нельзя.
Барьер - да. Но и выпрыгивают запросто. Но там "не моя территория" и страшный зверь, как правило, становится обычной собакой.

Richter написал(а):
Вполне себе прыгают, только после обучения они это делают правильно, уверенно и по команде :).
Выше 100-120 уже скорее всего потребуется объяснять как цепляться передами за верхний край забора и перелезать через его.
Еще одина признак конника :wink:

А я тут выдала подруге :mrgreen: Идем, внимательно смотрю на бегущую мимо собаку. Она - ты чего на нее так смотришь? Я (задумчиво) - да что-то она так частит и сбивается часто, я никак не могу понять, она задом крестит или галоп все же правильный? Она - :shock: :shock: :shock:

если во время езды на велосипеде вы держите педаль на широкой части стопы и тянете пятку вниз
и если у вас езда на велосипеде делиться на три аллюра - шаг, рысь и галоп :lol:

Wmiracle написал(а):
и если у вас езда на велосипеде делиться на три аллюра - шаг, рысь и галоп :lol:

Попытался представить себе фазу подвисания при езде на велосипеде галопом... :shock:

Сверху