Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Ларис, вот будет прикол, если наши мадамы в один день ожеребятся Я про свою думаю-к 16-му, ДР сына. Как то они мне все в праздники сюрпризы делают (кроме козы)
я за понедельники 16, 23, 30... в ночь с 22 на 23 скорее или 16 у вас там на Пасху шумно будет? А на след.день тихо знач... ну и мож недельку она ещё выждет пока устаканится тепло
Cколько ставок.
Рит,ты мне ссылку кидала-помнишь? Вятский жереб на случку.Он и есть :wink:
Ну посмотрим-вятский бочонок для лотереи что скажет. :roll:
Та :yes!: кая сижу довольная-нашла телефон Питерских друзей -кинологов из милиции -полиции.И даже дозвонилась. :yes!: :beer: :aplod:
Поняла) тогда вдвойне интереснее за масть)
Понь кстати очень художественно вышел, немного бы осветлить задний фон и супер было бы)
Готовтесь не только к родам но и к потопу...с 15 числа уже до +15+18 и дожди и солнце) даже грозу первую обещают
у нас уже плац встал...сверху лед, а под ним воды по щиколотку..а у вас смотрю снежок
хоть бы все просохло быстренько до праздников!лето уже хочется а не жижу месить)
а на фотке-то уже видно некоторое приближение родов
не знаю сколько ещё выдержит тянуть Вякиш, но чёт мне кажется не больше недели ну мож дней 10. Весна уже в выходные обещается. Вот и начинай сторожить уже
Оля а 13-ое разве не твое любимое число?
Сегодня лотерейный бочонок пока я гребла навоз в леваде,стоял уперевшись попом в сплошной забор с квадратными глазами,наверное жер-ка обратно запихивал.Вымя стало еще тверже.На обоих сосках явные корочки клея. :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru