Re: Вяткодневник.Вяткофото и не только....
Лола сегодня направо так сопротивлялась.Пипец.На ногу валится,челюсть подставляет,задирается,пытается от ноги убежать.Прячется от повода.Первую рысь измучилась вся.Хотелось стукнуть.Но где-то погнулись,пошагали согнутые в боку,поделали боковые сгибания сверху.
Где-то,где-то как-то как-то протерпела и вроде стало получше.Налево мозг включился почти сразу.
Налево сделали 3 подьема в галоп .Снова Порысила направо ,лошадко на полкруга взяло на спину,прошла на повод и отстали.
Вкатила 5 головам столбняк,что на 5 лет.Говорят,тяжелый.Но в наших условиях-надо точно.Лоле тож перепало.В четверг-кровь из носа-надо домучить.А вывод-после Вали(она хоть и опытный всадник,но ребенок)надо подсаживаться или просить подсесть Свету-подправлять и заводить.В последний раз забили.Урок выучили.
Радует,что сопротивляется без истерик-Вспоминаю Орбит и ее козлы на ногу и подрывы со свечек вперед.
Купила гель прозрачный с дырочками,типа дышащий.Понравилось.Не елозит и лежит хорошо.Седло на Лолу дали мне какое-то непонятное.Нога вперед уходит.Да и лежит не очень нравится.Зря я продала свою ратомскую выездку.Троеборки как-то не очень.В поле ,да ,а .....эх,что говорить-знать бы все наперед.Но седло мне вряд ли светит в ближайшие полгода-год.