Re: Вятки..Вдоль по обочине Русь,перелески,поля,нищета дерев
АЛЕН,РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! Молодцы с конем.Я стараюсь всегда обьяснять и учить так,как меня учили и не гнушаюсь всякие знания собирать.Поэтому пока лето,работы невпроворот .Понь и дети чередой,и т.д.
Хоть и кругами бегаю, а все на одном месте.Хотя нет,доехали до Клина -я героически все сделанное сфотографировала и даже покрасила колодец и дверки на чердаке по 2 раза.Потаскала ветки и мусор на костер.Лешик косил.До Светы не доехала,потому как к 7 вечера надо тренировками народ развлекать.
Сегодня поколесили с утра по Зеленограду,ребята разгрузили 3 тонны сена,я позанималась на плацу с девушкой,потом Дима и Леша уехали в лес за колышками,загнали табун,покосили бензокосой борщевик,я развлекалась вначале с девушкой с ДЦП на ее лошади( стоят у Татьяны),лошадка рысачка 3 года за 2 месяца вполне себе заездилась и бережно возила свою хозяйку.Дима ее проезжает 2 раза в неделю.Хорошая лошадка получается.
Потом девочка на Тяпе.Даша на Феде.Народ за это время привез 4 блока на квадрике,железо на шишиге,отремонтировали собачий вольер,обкосили территорию. и перекинули колеса на машине.Моей.Ее тянет влево и видно пора делать развал-схождение.НО КОГДА?!дОПОЛЗЛА ДО ДОМУ ,ВАННА И ЗАСЫПАЮ.
Завтра уже по минутам все расписано.И ...конца-края не видно.
Фотки ждут.Златик пролинял,ножки полосаты.Ходит на веревочке отлично.Недоуздок порвал,сняли зашить,Дима без проблем одел обратно.Злату с работы скинула,потому как некогда.У Лолы появилась поклонница-Татьяна.Ездит на ней более менеее регулярно,плюс Валя.В субботу правда на Сене хватило сил выехать в поля,но не хватило ума одеть уздечку...