Re: Вятки.Эквирос.Вятки Московии.И снова с призами.Фото.
M&M'c написал(а):
А у Вали нет фанклуба?! Я б в него с чистой совестью вступила :lol: :lol:
И я бы тоже вступила
)) Валюшка потрясающий ребёнок! Даже Лолка вместе с ней "улыбается"http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/609987/?page=6
Лариса, классные у тебя девчёнки !!!
А на счёт нитратов в продуктах, так и передачи смотреть не надо... Мы живём в Краснодарском крае, в Ейском районе, где вообще нет "диких" мест, всё сплошь с/х поля. Так вот о чём это я?... Да о том, что химию, а особенно селитру по весне и "сорнякоубивалки" сыплют в таких количествах и с тракторов и с самолётов, что просто о_О Тоже самое делают и фермеры и частники... Так что на самом деле и хлеб-то у нас нитратный, и овёс, и арбузы, и дыни, и вообще всё... Спасайся, кто может!!! или адаптируйся... На счёт арбуза - не врут, я сама "подарила" коню на день рождения арбуз, красиво его вырезала, театрально так для фоток преподнесла, а на следующий день у него все губы и ноздри были в чешуйках, как у людей зимой губы обветриваются. А потом добавились проблемы с боками, как позже мы уже предположили, там было нечто вроде нашей крапивницы и всё зудело и болело. Сейчас, Слава Богу, всё нормально, но даю только сено и овёс немного, и яболчки по штуке за приезд, т.е. 3-4 раза в неделю.
Остаётся пожелать всем нам и нашим питомцам (лошадям, собакам, кошкам, попугайчикам...) здоровья и стойкости перед нашествием нитратов (...и грустно и смешно...)