Re: Вятки...Фото.
Mash-Mash написал(а):
Фотографии у Вас замечательные,и мне повезло,что моя дочь попала в кадр
Я и некоторых других детей знаю,из ЛКД и Белки.
Спасибо.
а из детей коней я и не знаю никого.
Выехав из дома в 10,пьяными дорогами до Алтушки,доскреблись в пробке до салона Мицу,дальше в Гандикап,купила пару новых вальтряпочек,щеток,рептух,подкормку,Златику приданого,еще просили Артур-сироп,Ира для Вэста новую кормушку,оставила там 18 000.По счастю большую часть вернут :roll: ,дальше в Декатлон,обувку на зиму,в Ашан.В кафе прикольно было.Вначале Леша взял стул и у него спинка осталась в руках.Я следом стала выдвигать весьма энергично стул из-под стола и ряно рванув его на себя,сидушка целиком со спинкой почему-то отделилась от ножек.Я не ожидала и выпустила из рук.Полстула ,почти пролетев над головой умудрились долететь тетке на ногу :shock:
Потом обратно.Тоже пробки и долбаный Лобненский переезд.Дома были в 8.Загрузили Дану и в конюшню.Там были Света с Валей и Ира с Олей.Посидели,поболтали ,заодно сварила Джульбе кашку.
Дима рассказал,что Лола сегодня таки обьяснила Ковбою,что если Сеня и Рига его боятся и убегают подальше при раздаче сена,то ей наскрать и весьма в жесткой форме.Грязью и задом кидалась знатно.Но все целы
Вечером рыжий наглец,Дима стал его на развязке осматривать на предмет коцов,заволок Диму в денник,был вынут обратно и понял,что постою,сами отпустят.Вумный малый.