Re: Вятки...умеют правильно сфотографироваться!Про АЗС
Канарейка написал(а):
Помнится, когда Златик родился, многие заметили смышлёный (озорной, шкодливый) взгляд. 8) Не ошиблись значит!!! :lol: :lol: :lol:
Не обшиблись,значится :lol:
Сегодня доехали с мамой в госпиталь,навестили моего двоюродного брата из Карелии,посидели-поржали.
Дороги токо что-то скользкие.
Раздобылись опилочки,можно выдохнуть.
К вечеру на улице какая-то дурь.
Удачно заезженный Димой Харбин сегодня уехал.К великой нашей с Лешей радости,не на нашем коневозе.Потому как собирать пробки и тратить целый день не хотелось никак.Ни за какие деньги.
Вчера к Татьяне встали 3 лошадки из ХП.понь и 2 мерина.
Один из них Эрмитаж,(Эрда-Харьков)рождение которого в 1994 году ,я наблюдала и даже держали кобыле первое время закрутку,потому как она щекотливая и не давала ему сосать.
Моя подруга Света его заезжала.Потом Таня продала его Кочетковой,еще на ЦМИ.Его кастрировали,стали на нем покатушечничать и весьма подубитый он попал к Оле,с ней мы знакомы еще с лагеря Искорка,где из Останкино катали детей.
Правда конь в ужасном непорядке-в отличии от пони Факса и Буяна.
Они все Олины.
Все умнички,грузились на ура.Хотя Вареник нас пугал,что Буян разберет коневоз.
А еще Лешик наконец купил мне правильный аккумулятор.Но поскольку морозы пока спали,мы его решили разрядить до нуля и зарядить по полной.Рекомендуется. :wink: дать ему полный цикл зарядки-разрядки,на новый.