Re: Вятки...в Подмосковной метели...
Ох.Сегодня рулили явно не вятки :twisted:
Ир,спасибо.Я тебе в личку написала.
Ален,тоже.
Марин-дык не продавай.Правда сегодня проезжала чуть дальше по Рогачевке, а там поле га в 100 застраивать начали...
Лен,возможность снимать на разные обьективы ,тем более профессиональные-мечта.Ты молодец!
в манеже у вас и правда техника нужна ого-го.
Сегодня.Поехали в лес.Я на Орбите,Александры-муж и жена на УСЕ И СЕНЕ.Девочка Маша на Мае.Полдороги туда все было хорошо.Народ не сильно -то и держался в седле,поэтому Усик и Сеня на Сайд-пуллах,лайтовенько.Порысили,проехали метров 500 галопчиком от дома,пошагали по лесу и в сторону дома.Смотрю,Сенечка старушенция весело прыгает на месте.Э-НЕТ,решаю поменяться лошадьми,а то...так-тихонько дошагаем.АГА.СЧАЗ.Орбит решает отряхнуться и у девушки Саши выпадает телефолн.Она слезает и случайно выпускает повод из рук.Орбит шажком направляется в сторону дома.
Я им говорю,стойте,сейчас я кустами ее обгоню и поймаю.
Отьехав метров на 300 ,гляжу... Усик скачет за Орбитом,Май-с тупоослиным лицом следом.Легким таким галопчиком.По снегу мне их было не обогнать.Ну вроде,думаю,не быстро.И тут Саша на Усе издает ТПРУ-ТПРУ абсолютно зверским голосом.
О!!!Орбит сказала банзай и ,сопровождаемая без остановки звуками тпру-тпру-тпру Сашей на Усе и молчаливой Машей ныряет в лес.Я следом,понимая,что сейчас мы такой веселой галопной толпой проскачем по вырубу и шансы догнать их будут лишь на развилке.
Но влетая следом в лес на плохо тормозящей Сене не сайдпулле :evil: шарахаемся в сторону и в сугроб.Сенечка увидела Сашу,спрыгнувшего с Уси и стоящему мирно на дорожке.А я-то думаю,почему непрекращающееся тпру смолкло. :roll:
Потеряв время,летим следом.Где-то к середине выруба начинаю думать,как остановить свою бешеную табуретку,которая старательно изображает скачки.Чтобы не проскочить ближайшую дорогу к дому.
В результате руки у меня вытянулись на метр,кое-как мы перешли на мах с подрывами в галоп,но услышав мой вопль и получив в ухо,Сенечка слегка успокаивается.
След на дороге идет в лес,по длинной дороге,я сворачиваю,где едут машины.Сморкаясь и кашляя,скочу к конюшне. :roll: Увидев выходящего мужика из леса с собакой и его квадратные глаза,понимаю,что ОНИ МИМО УЖЕ ПРОЕХАЛИ.
За поворотом,чуть впереди вижу.Усю,Орбиту и Мая с девушкой Машей,они мирно шагают по полю к дому.Дошагали до конюшни.Коля поймал их,я беру Усю и Орбит и пытаюсь ехать за потерянными бойцами.Но Орбит упирается,как ослица.Ладно,озверев окончателно,паркую Сеню рядом-лаю-кашляю,стоять,с..под изумленый взгляд мужа быстренько так пересаживаюсь с Сени на Орбит,не выпустив никого из рук.
Странно,но я настолько источала видно ярость,что кони даже не попытались больше упираться.развернуться или куда-то пойти.Стремена у Орбит были короткие,руки у меня были заняты,поэтому пришлось ехать без них,получив дружеский тычок Жвачка безропотно порысила в сторону леса.
Как ни странно,всем понравилось.Но у меня болело все так,что я в джип залезла лишь с 3 попытки. :lol: