Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...Зима-время снегохода,ватрушки и L200.Фото.

И в Фирсановке тоже хозяева уроды ???? :shock:

Ларис, а наша Марина Николаевна не работала случайно в Фирсановке раньше или я путаю?

Лен,Николаевна? :shock:
Да,в Фирсе жопа полная.

Да такие конюшни и хозяева к сожалению есть и не мало. когда уж люди задумаются :evil: .

Форелька-тоже недалеко уползла.

Не на форельке он кормил нормально и прокатам ни кто не замучен.на против стоят целыми днями. ну там конюхи хозяева больше чем Валик. не режима. ни выгула. ни чистки денников.

птуся написал(а):
Лен,Николаевна? :shock:
Да,в Фирсе жопа полная.

Блин, туплю, Мар Санна конечно, это у меня просто мысли о своем, о наболевшем, мне мелкой массаж срочно нужен, а массажистка Галина Николаевна нас динамит, я как раз об этом с мужем разговаривала, вот и написала машинально :mrgreen:

Лен,я так и подумала.Она что-то такое вроде говорила.
Я тебе сейчас тел. кину.У меня мальчик приходил,у него мама деткам массаж делает.Если тел.еще живой.
8916 149 21 02.Марина или Никита.Не помню чей тел.Но мальчик уже большой,если что и мамин скажет.Она из Депо.

Ларис спасибо огромное! А я уже всех знакомых сегодня обзвонила, узнавала про массажиста.

Re: Вятки...Выбираю железного коня...

Решила поменять машинку.Посему Акцентик пристраиваю в хорошие руки,абсолютно исправный,никаких ремонтов на данный момент не требует.
Сижу и чешу репку.Хотелось бы полный привод,но на класс нормальных паркетников денег нет,огрызочный сузуки не нравится внешне,Кайрон-посмотрела,но муж раскритиковал...
Посему думаю ,что-нибудь,классическое ,переднеприводное.Роятся мысли вокруг Хонда цивик,Тойота королла или Мицу ланцер.
У Хонды минус-она очень пузотерка.

У меня субару форестер. Довольна. ОЧЕНЬ! Еще из недорогих паркетников Mitsubishi Outlander XL. Но это все сняли с производства, поэтому придется по салонам погоняться. Зато цена снизилась!

Спасибо.
Субарик и Аутлендер -для меня дорого.Я только новый машин рассматриваю.Потолок меньше лимона.
Поэтому покатаюсь не на полном приводе.
Как меня бесит мой полудохлый комп. :evil:
Тормозит на каждое движение.Я понимаю,что столько не живут,но можно и о хозяйке подумать .Мне коней кормить надо,машинку новую и конюшню строить.Сижу-обещаю ему пышные похороны.
Вчера чуть не улетела с Ковбоя,он в лесу разворачивался в сугробе и задумался.Я его двинула-стоит,потом как прыгнет вверх и разворот на 180,чтоб на тропинку попасть.Я аж стремя потеряла и чуть не осталась в воздухе.Зато какой лапа.Едешь в любой ситуации ему -стой,он стоит ушки на тебя.Весь такой жаждущий сахар. :mrgreen:

Тогда Мицу!
У Лешика тоже Мицу? Будет семейной маркой))))

Молодец, что не упала! Вот, что значит годы усердных тренировок на разных лошадках)))

Слушай, до миллиона машин хоть попой жуй. Короллу поддерживаю - можно взять на роботе - очень здоровская машина!Лично я уважаю Фольц (наверное многие поддержат) качественная и надежная машина, а теперь ещё много бюджетных моделей. На самом деле все кто брал (легковухи) Киа тоже довольны по уши и тоже бюджетно. А ещё Солярис я сейчас смотрела. Я просто тоже себе смотрю машинку же, правда я хотела бы не больше 600 тысяч. В этом диапазоне)

Рыж жжёт! :lol: Ты уже пробовала руку в сторону на галопе отвести? :lol: Аккуратнее, это не безопасно для незнающих))) Это скользячее торможение у нас раньше было. Стоп кран :lol:

Ну а тот, что я тебе тогда писала, когда мицу покупали? 780. Только поискать надоть.

Свет,не помню.По поводу нашего Мицу.Лешик в восторге,ну плюс пикапы за 780 можно было найти.Но Лешик хотел полный фарш,супер селект(возможность вел-выкл полного привода до 100км в ч.
А они все за лимон были по-любому.От Эльки просто пищит от восторга.
Дури дофига и как внедорожник на высоте.БЛОКИРОВКА ВСЕХ КОЛЕС КНОПКОЙ,ПОНИЖЕННАЯ,МЕЖОСЕВЫЕ.
Например Фольц Амарок-у него передний мост не блокируется.Недоджип.
А за 700-800.ниссан нп 300,мазда в голой комплектации.Ну китаец-говнище.Так в них особо и нет ничего.Можно тады и УАЗ патриот купить с кузовом.Я тогда много чего перелопатила.Еще хайлюкс стоящая,но в нее зачем-то напихали кожанный сиденья и инструктация деревом,цена для пикапа как-то высоковата получается.
Но мне что пониже к земле.Фольцы в Калуге собираются-для миня минус.
Солярис мне разонравился.Хлипкие они.

Ларис, у меня Субару XV. Он по габаритам поменьше Форрестера, движок 1,6, но просвет такой же как у Форрестера, полный привод и очень хорошая подвеска! И стоит чуть меньше лимона, особенно если всякие навороты не брать.

Ларис, как насчет Киа Спортедж, та что передний привод до ляма стоит и посадка высокая, та что полный привод выше ляма. У свекрови полный привод - довольна. У свекра Кайрон уже 5 лет, проблем не было, очень доволен, но у него цена выше ляма.
Цивик я сама смотрела, внешне симпотный, но посадка низкая, из-за этого не взяла. Королла - я их терпеть не могу, кузов не меняли уже 100 лет, цена завышена из-за марки, а так ничего особенного, я бы её даже не рассматривала, сейчас она уже не та Королла, что была когда-то.

Сверху