Гы,я от Саши услышала гениальную фразу.Когда к нему приехали заниматься вестерном.Что я им зимой покажу: не в шляпе,а в волчьей шапке? :lol:Sara написал(а):Интересно... мож тоже надо в чапсах ездить? :roll: :lol:
Саша жжет! :lol: :lol:птуся написал(а):Что я им зимой покажу: не в шляпе,а в волчьей шапке?
Ох! Наверное красивая была! Я просто одного такого орловца встречала - очень выразительная масть!птуся написал(а):А я помню Пусю еще вороной в седину,с проточиной и носочками белыми.
Это я бы сказала обычная вестерновая)) У нас тоже такая есть. Ее Рыжий очень любит почему то. А мне нравится, что она удобная, не замороченная и кпасивая, все соверую))))Напор написал(а):А у Пуси какая интересная уздечка, я таких даже и не видела ))) Она что за одно ухо цепляется ?
Что там Ларис вытворяет сорванец :?:птуся написал(а):Отлично зимует :evil: я прописала ему оглоблетерапию,а то маленький-маленький.А у мохнорылика проверка на вшивость нового хозяина.
Ветер_в_гриве написал(а)::lol: ну хоть в лес стал ездить и то достяжение!А хозяйка сама на нем когда уже в лес ездить будет а?)
Я как только доеду до коня имея в распоряжении много времени)))Ветер_в_гриве написал(а)::lol: эт я могу)только Аню одну оставлять на конюшне не красиво, а Рига не проползет по сугробам
:lol: Хаха! А представь теперь как было лошади испугались такого сна! В холодном поту бы проснулись! :lol:Sara написал(а):Классное сено!
А мне тут на днях приснилось, что началась война, и на конюшне начали экономить сено, дабы хватило наподольше, ибо не факт, что еще привезут... :roll: (во какой бзик у меня на сено! )