Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...Зима-время снегохода,ватрушки и L200.Фото.

Очень удачные фотки с Пусей!

Ларис, а что у Гондора случилось с глазом, из-за чего это произошло?

Лен,спасибо.У Татьяны в сарае он стукнулся(версия хз) но Тане похер и он стоял рядом с жеребцом другим и собачился с ним.Это вполне вероятно.Дальше там,где он переехал неумно начали мазать мазью с кортикостероидами,не разобравшись в чем дело.Потом особо из врачей никто туда не рвется.В результате изьязвление роговицы.Возили Сотникову,пока не очень радужно.Плюс хз жалуется,что все ,кто обещают нифига не капают,лишь обещают.А она 6 раз в день не может.
Sara написал(а):
Интересно... мож тоже надо в чапсах ездить? :roll: :lol:
Гы,я от Саши услышала гениальную фразу.Когда к нему приехали заниматься вестерном.Что я им зимой покажу: не в шляпе,а в волчьей шапке? :lol:
А я помню Пусю еще вороной в седину,с проточиной и носочками белыми.

птуся написал(а):
Что я им зимой покажу: не в шляпе,а в волчьей шапке?
Саша жжет! :lol: :lol:
птуся написал(а):
А я помню Пусю еще вороной в седину,с проточиной и носочками белыми.
Ох! Наверное красивая была! Я просто одного такого орловца встречала - очень выразительная масть!

:mrgreen: классные фотки, вестерн Пуся и вестерн Джульба
У джульки на моське написано я тоже так могу,смотрите
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/137 ... _-1-XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/137 ... 91a_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/137 ... 6a1_XL.jpg
Ну и жизненная картинка)))
СКОРО ВО ВСЕХ КОНЮШНЯХ СТРАНЫ!!
x_27dfa864.jpg

Да уж.... я тоже помню, как у ЛВ Напор стоял рядом с Автографом, а тот его ненавидел, постоянно обижал. И на ляжке выдрал клок мяса ((( Как же я расстраивалась. Как-то спросила, неужели его переставить никуда нельзя..? Ну ответ, я думаю ты Ларис догадываешься какой был :(

А у Пуси какая интересная уздечка, я таких даже и не видела ))) Она что за одно ухо цепляется ? :roll:

Напор написал(а):
А у Пуси какая интересная уздечка, я таких даже и не видела ))) Она что за одно ухо цепляется ?
Это я бы сказала обычная вестерновая)) У нас тоже такая есть. Ее Рыжий очень любит почему то. А мне нравится, что она удобная, не замороченная и кпасивая, все соверую))))

Лен-ответ был однозначный. :)
Насть,пока почти никто не линяет.В прошлом году я 24 января писала в дневнике,что вяк начал линять.
Сегодня с Ирой и Вэстом сьездили в лес.Ковбою не подчинялись ноги на тропинке и он то нырял,то раскачивался.Я даже подустала постоянно не мотаться на нем и отдавать то и дело повод,чтоб не натыкался на железо.Я езжу на нем на обычной уздечке.
Обратно Веник поскакал галопом,Рыж сделал три темпа и сказал-не,я рысью.Когда Вень скрылся за поворотом-он таки растопырил уши и каак поскаакал.Я ему-мож-рысью,он нет,галопом.Ну скачи и не стала дальше его тормозить и направлять по тропе.Голова его повернулась влево,ноги побежали вправо.Он пыхтя метров пять галопировал по грудь в снегу.Потом-не,я лучше рысью и ...это...где тут моя дорожка.Даже подпотел.

:lol:
Он ещё на сайд-пуде прекрасно ходит))) (ну это так... для разнообразия)

СИЕ РАЗНООБРАЗИЕ ОСТАВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ :mrgreen:

Ларис, а как там Златик зимует, не звонила его новому хозяину?

:lol: ну хоть в лес стал ездить и то достяжение!А хозяйка сама на нем когда уже в лес ездить будет а?)

Отлично зимует :evil: я прописала ему оглоблетерапию,а то маленький-маленький.А у мохнорылика проверка на вшивость нового хозяина.
Наверное,как только ты на Боре в лес начнешь :lol: :lol: :lol:

:lol: эт я могу)только Аню одну оставлять на конюшне не красиво, а Рига не проползет по сугробам

птуся написал(а):
Отлично зимует :evil: я прописала ему оглоблетерапию,а то маленький-маленький.А у мохнорылика проверка на вшивость нового хозяина.
Что там Ларис вытворяет сорванец :?:

Понятненько взрослеет. знаем-плаваем.
Ларис сено великолепное.зелененькое.

Сено отличное!
Ларис ну, а с другой стороны, чего бы ему не позадирать ножки, он же во первых мальчик, а во вторых подросток, энергии и сил полно. Было бы, как минимум странно, если бы он стоял вкопанный и унылый, как статуя :) Всё-таки не мерен 30-ти летний )))

Классное сено!
А мне тут на днях приснилось, что началась война, и на конюшне начали экономить сено, дабы хватило наподольше, ибо не факт, что еще привезут... :roll: (во какой бзик у меня на сено! :))

Ветер_в_гриве написал(а):
:lol: ну хоть в лес стал ездить и то достяжение!А хозяйка сама на нем когда уже в лес ездить будет а?)
Ветер_в_гриве написал(а):
:lol: эт я могу)только Аню одну оставлять на конюшне не красиво, а Рига не проползет по сугробам
Я как только доеду до коня имея в распоряжении много времени)))
Значит, меня в лес, а сама тип отмазалась!!! Ха! Нет уж! Пакуй чемоданы со мной поедешь! :lol:

Ларис! Какое вкусное сено у коней! А че там с опилками? Стало легче? :|

Sara написал(а):
Классное сено!
А мне тут на днях приснилось, что началась война, и на конюшне начали экономить сено, дабы хватило наподольше, ибо не факт, что еще привезут... :roll: (во какой бзик у меня на сено! :))
:lol: Хаха! А представь теперь как было лошади испугались такого сна! В холодном поту бы проснулись! :lol:

Сверху