Re: Вятки...бешенство...?
Что-то я сегодня замумукалась.
С утра заехала за Рабиканом,проколола бобиков.Олиных,своих и Татьяны.Потом позанималась с девочкой на пони,потом приехала Аня,расчистила 9 конев.Потом сьездили в лес,приволокли труп собаки,отрубили голову,положили в костер-жечь.Голову я отвезла районному врачу.Шансов,что СББЖ будет отдавать на экспертизу фифти-фифти.
Подумали с врачом,решили привить Ольгиных,Татьяниных и моих.Ригу и Ковбоя.Потому как остальные привиты собственноручно и в контакте с собакой не были.
40 дней наблюдать.Такие вот пироги с котятами.
Жужа написал(а):
Ларис, поздравляю с машинкой! Ты теперь тоже Лансеровод? Какой взяла? Механика, автомат? Двухлитровый?
Поздравляю! Кто хоть раз владел Мицу, непременно захочет ее еще раз
Юль,спасибо!Я пока наполовину Лансеровод.Катаюсь на Акценте,потому как на новую надо еще сигналку и резину-это минимум.На летней я далеко не уеду.Сигналку завтра отгоню ставить.С резиной...не ожидала я,что с операцией и больницей понадобится так много денег.Лешик неделю брал отпуска и тоже соответственно без зарплаты.Машинка движок 1,8 -мешалка.Комплектация полная-кроме спойлера и обвесов пластиковых-баловство это.ИМХО.Выпуск 12 года и обошлась с приличной скидкой.
Плюс за постой мне должны около тридцатника. :evil: Сейчас сено надо еще купить.
Еще сестра мамы в Рязани после операции,а там такой ужас в больницах-Дантев ад отдыхает.Тоже денег у них совсем нет,а поскольку я с ней полдетства провела,то как не помочь.
Вяток тоже крыть не буду,если только вдруг не разбогатею. :mrgreen:
Ну и все силы надо в Клин.Ну это не сейчас,а как все растает.
Операция ТТТ,прошла нормально.Если все будет в том же духе,то выпишут на след.неделе.