Re: Вятки...На 53-й день февраля...
:lol: ты бы видела как эта наглая морда пыталась Лешины лыжи охотничьи съесть и мои ноги впридачу. а все потому, что тогда выпал первый снег и сразу по-колено, Леша привез лыжи для конюха Коли что б тот мог до другой конюшни дойти и кормить коней, ну и я естессн влезла опробовать, так собаке было так досадно что я такая дефилирую ПО снегу, а она проваливается по-уши!
сначала виновником досады и обиды она посчитала мои ноги, пыталась их жувать, сидя-лежа в сугробе, а потом поняла что эти "штуки" меня держат и переключилась на них)
Она безобидная, озорная, заводная и игривая, очень любит людей) Я даже думаю скучает без них, когда выходные то много народу и с ней играют, кормят, а в будни видимо скучно ей, поэтому нас всегда по выходным встречает-"летя на всех парах".в прошлый раз пока я ребятам амуницию собирала, а никого на конюшне кроме Димы и нас не было, она меня и так и эдак пыталась на себя переключить, вылизала мне все руки, потом пока я ковырялась в ящике и свитер задрался-спину вылизала) пришлось ее гладить :roll: в тот момент она была на кошку похожа вся аж под руку подставлялась)
единственное чему пока она не научилась это иногда не лезть туда куда не надо,но в этом ее учат все и кони и люди, каждый своими методами)