Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...На 53-й день февраля...

Лариса, здорово!!! Завидуем белой завистью :D Нам на югах такие походики только снятся :( :) Раз в 5 лет, а то и реже бывает снежный январь или март...
А вот пишу по поводу лошадей, зарывшихся в снег :lol: Хорошая девушка Оля как-то недавно выложила на Яндексе фото вятки, также забурившейся в сугроб по самые уши, и пофиг было этой вятке, что у неё новичок на спине, у неё ведь "дела важные" в сугробе :lol: Так фотограф и юная всадница такиииииих комментов были "удостоены" в свой адрес о "мучениях бедной лошадки и жестокости дуры-всадницы и садистки-фотографа" :shock: Оля по-началу пыталась оправдываться, что вятка сама туда зарылась и с большой охотой и вообще это в их характере, но потом перестала отвечать. Но я была в шоке, на сколько же у нас народ..... даже слова не могу подобрать, чтобы передать нашу необразованность, жестокость и ханжество...
А вятка-то ещё была наполовину будёшка, такая помесь если уж куда попрёт, так фиг остановишь, если никакого опыта нет :lol:

Ален,у нас много таких умников и умниц,что от не х..а делать только на кнопки и тычут.И доказывать нет смысла.
Тут в Трибуне в темк про текинцев такой кадр беснуется.Шаэльстудень :lol: Я валяюсь.Психбольной.ААА! Все козлы,дураки и вообще,я вам всем ...люлей дам.Когда скучно,я ему что-нибудь пишу.У него ,когда таблетков,видать ,под рукой нет-приступы.Ну и не я одна так развлекаюсь.

птуся написал(а):
Ну и не я одна так развлекаюсь.
Агась! Лёня по весне - осени бывает забавен. :mrgreen: Бывалось так лоджечкой в г...не поворошишь и забурлит ретивое. :lol:

Да мы тут все психбольные! Мне тут одна биглевладелица сказала, что она перестала ездить верхом, когда узнала, что все лошади живут в постоянной боли. Поэтому у них глаза такие!
Вот носится у меня Доня по кругу за Тайкой в попытке ухватить ее за хвост. Больно потому что, а хвост - это таблетка.

Ну да.Главное,помнить,что "у каждого психа своя программа" и четко ее придерживаться. :lol:

Лана(Аламейда) написал(а):
Мне тут одна биглевладелица сказала, что она перестала ездить верхом, когда узнала, что все лошади живут в постоянной боли. Поэтому у них глаза такие!
:lol: :lol: :lol: Ой! Ржунемогу!
Не! Конечно бывает и так! Но я всё чаще встречаю другие глаза!

:lol: ппц валяюсь) значит точно весна наступила раз психи по-всплывали)
:roll: я с пт-по воскр. на стенде прокони работаю, если что заходите в гости)

не знаю..скорей всего затянут браслеты...
на сайте эквироса, заполнив анкету, можно скидку получить на входной билет 20 процентов.Вход стоит 200р, выходит билет 160р

а мне ваще надо подкормку для суставов... хотя бы...

Марин-по поводу прохода-обратись к Оле Фединой.Она всех проводит,не ищет отмазок . :mrgreen:
Браслеты обычно дают,хоть в зубах их носи.Так все и бросились их затягивать на тебе.
Какая погодка.Мне сегодня казалось,что я на катере,но никак не на машине.Кони по чуть-чуть погуляли и промокли.Завели домой.

Ларис, для посетителей не затягивают,там бумажные, разных цветов на каждый день.Пластиковые участникам-затягивают, иногда они еще тоже разных цветов их выдавали на каждый день.Госпожа директор выставки сама хитрая еврейка, палец в рот не клади.А то на "отмазываться" мне как то обидно.
Пусть Оля всех водит мне то что :mrgreen:
Кстати компания арго-которая марсшталом торгует на электронку мне писали, что своих клиентов проводят бесплатно на выставку и нужно только позвонить своему менеджеру.
А цена за билет с учетом скидки вполне адекватная, хоть какой, но прогресс.
Еще в журнале конный мир может купон есть?(не проверяла), но посомтрела содержание, интересный номер будет, про докотра Ковача, про прошедшую выставку Эквитану, про Аллергию и лошадей, про внутренние часы лошади, ДНК и масть, про Ирландских амазонок, про метод Long & Low о пользе лошади работать с опущенной головой.(видимо метод из вестерна)

Рит,я 3 раза была участником,ничего не затягивали.
Я лично туды не собираюсь.
Ветер_в_гриве написал(а):
Пусть Оля всех водит мне то что
То бишь хорошие отношения-это так,чайку на конюшенке похлебать,на лофадках чужих покататься,а на выставку пусть Оля водит.Ню-ню.Я БЫЛА ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ.

Для меня да, это хорошие отношения, а мнение оно у всех свое)
а вообще лучше видимо никому ничего не говорить и все будут счастливо пить чаек вместе дальше, видимо так)
а на мою выставку по работе, которая начнется завтра и пройдет до пятницы можете приходить, там всех пускают бесплатно, все что касается строительства, дизайна и интерьера, нужно только пройти регистрацию и распечатать эл. билет.Выставка будет в сокольниках и на выставочной.Купить что то там не сможете, но взяв контакт, после выставки к диллерам можно обращаться, будут все новинки 2013г как наши производители так и зарубежные-Америка,Англия,Италия, Голландия точно
http://www.mosbuild.com/Home?lang=ru-RU

А мне показалось Лариса пошутила вначале, потому что потавила смайл... :roll:
А кто есть Оля Федина? И как ее найти? Это не та, что в магазине Галоп работает? :)
"Я не вкурсе ваще, ребят!" :lol:

Рит, а на твою выставку мне тоже полезно сходить. Попробую заглянуть. Тут рядом :wink:

Марин,она самая.
Ну я же не виновата,что не все понимают шутки,ровно как и хорошее отношение :wink:

:D не я в час ночи шутки не воспринимаю)
Только смотри внимательно они ее разделили

MosBuild 2013 состоит из трех крупных тематических разделов:
Тематический раздел Building & Interiors / Строительство. Интерьер будет проходить с 2 по 5 апреля 2013 года, в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»;
Тематический раздел Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика будет проходить с 2 по 5 апреля 2013 года, в г. Москва, на новой площадке – 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ);
Тематический раздел Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника будет проходить с 16 по 19 апреля 2013 года, в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».
что б разрядить обстановку :lol:
91571e768b80.jpg

хорошо))) спасибо)))

Картинку видела))) забавная вещь)))

Мне сегодня приснилось, как Рыж чуть не сожрал Тяпу, а потом чуть не сожрал кого то ещё... Веника что ль... :lol: Притом на Тяпе он прокатился пару кругов и тот потом даже встать не мог :lol: ужасы...

Сверху