Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Клинляндия.

Ларис, да ты образцовый водитель! Вежливость и безопасность-самое главное!

:lol: Я прям сама вежливость!
Прикольный тест, спасибо)))
Мой стиль вождения:

Безопасность
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8165

Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 72.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8379

Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7298

Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0437

Лорик, ну и тест ты подсунула! :evil:
Хоть оформляй явку с повинной в ГАИ - низзя мне за руль! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Свет,а примут? явку с повинной...
Усичка ,получив дозу веттранквила,был запихан в коневоз и мирно доехал.Приехал,выгрузился,обычно он орет при виде лошадей весьма громко.Здесь он вышел,огляделся и тихонечко заржал.Понял,что вдруг тут все крутые парни.Нефиг сразу нарываться.
И поскольку я была не за рулем смогла отчетливо разглядеть кусок просеки со стороны нас,где мы повернули обратно.Муж сказал,типа и так видно ,что болото.Надо по лесу дорогу искать в обход болота.Но это не ко мне.Я в двух соснах блуждаю. :|

У меня до 15 числа инет оч. тормознутый. Не грузит ни хрена спутник. Но, на вскидку, ты ту просеку видеть не могла. Она за пролеском. Т.е. просека, поле, пролесок или лесополоса, потом опять поле. И 2 ручья. Дорогу из Слободки по лесу (ту, по которой наши деревенские в Зубовскую школу ходили) видно отчетливо, но, сколько я не смотрела с бетонки, никогда ее не видела. Но, если верить карте, то до нее с сухого участка просеки метров 300 лесом. Там что - то обязательно должно быть. Не может быть, чтобы с такой просеки на дорогу нигде не было перескока. Не факт, что верхом, но в поводу 300 метров провести можно. Дальше по полю дорога теряется. Но это надо уже по месту смотреть. Поле - это все-таки не болото. Будет карту инет грузить, я тебе точно покажу, куда мы в первый и во второй раз доехали.

Карта спутниковая - старая. Судя по моему участку, уже не обновлялась как минимум 3 года, значит она показывает то, что было до прошлогодних электриков. Если приглядеться, то там есть тропинка с просеки на угол соседнего поля. Тропинка должна быть отчетливой. Но мы ее не видели. А вот перескока на дорогу я никакого по карте не вижу. Надо будет в следующий раз карту и компас взять. Лучше бы, конечно, навик туристический, так где ж его взять?

Озвучу мысль, которая меня занимает последние полчаса: Уважаемые друзья соконюшенники! Ваша помощь бы очень сейчас Ларисе помогла. ЭТО ЖЕ УСЯ!

Re: Вятки.Пропал Уся!

Собственно,вот
viewtopic.php?f=8&t=156352
Просьба не звонить с праздными вопросами и т.д. целый день в лесу и зарядку тел.надо беречь.Спасибо за понимание.

Удачи в поисках, если завтра смогу - приеду помогу :|

Трындец! :shock:
Вот негодяй! :evil:
Удачного отлова, надеюсь, он вернётся в какую-то из конюшен - старую или новую.

Ириша привезла мне подробный цветной спутник! Вот что получилось:

h_1381610968_9873983_be7b0e0534.png

Синяя - дорожка, по которой вечером я проехала на Доне.
Зеленая точки - место, где Уся свернул с бетонки в лес.
Желтая точка - там потерялись его следы.
Красная точка - тут Дон заржал, напрягся и перешел на рысь.

Я думаю, ему - на пользу. Это тем, кто его ловил, пучок седых волос и пару лет в минус :twisted:

Сверху