Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Осень продолжается.Ищем пони.

Наташ,не надо.Белая лошадь просто обязана быть с длиннющим хвостом.
Рыж в Озерецком,около Лобни.
А в Клинском районе мы на А108 в сторону Дмитрова,в 12 км от Клина.

Конечно, не надо резать! Ещё немного - чача кончится, хвост в снегу ототрётся.

Сегодня бодренько вырулив с Лобни в 6 .25 утра,встала в пробку сразу выехав из города.Дальше ползла по Ленинградке да Химок,ушла через Куркино на кольцо и толкались до Можайки,плюнула ,сьехала на нее,через Крекшино выехала на Киевку,что ли.Муж ,2 суток проработавший,спал .И навигатором работать не мог.
Снег,наледь,чача,черно-сальное нечто,покрывавшее дорогу.Машина засралась по самые уши.Мерзость.Почти 3 часа ехали от дома до Одинцово,и потом час до Обнинска.Смотреть пони.3 РАЗА ЗАВЕРНУВ НЕ ТУДА,ВЕДОМЫЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,ТАКИ ДОЕХАЛИ.
Конюшня понравилась.Много сена,опилок,свежий воздух.Лошадки довольные жизнью.Поглядели поньку.В раздумбьях.Она жеребая и один глаз не видит.И цена дороговато.

ох да! Белый снег не долго белый у нас((( Только если так валит как в прошлом году было :mrgreen: Какой маршрут для пони! Офигеть))) Ну "одноглазая" - это ниче. А жеребая - они с дитём отдают?

ну как на конюшне без пони.Детки некоторые на Тяпе занимались.Да и так,дачники катать детей приходят.

А если не покупать, а бесплатно на постой за счет проката?

Оно ,конечно,можно.Но во-первых,это не сразу и во-вторых,вдруг без предупреждения сьедет.Обстоятельства у людей разные.

Вот и первый день зимы.
В Клинляндии кони сьедают в поле сено и прутся домой.В поле гулять не хотят.Федя в леваде кричит и просится домой.Дома только Мега все проедает,желудок дивизии.Остальные весело стучат и брямкают ,то по решеткам,то гималайской солью,у кого висит.
Выходят утром,потом на обед и после обеда снова.Трое в поле,трое по левадам.
В соседней деревне мужик держит коз,предложил сена около тонны,но в стогах.Надо ,думаю,забрать и в поле стожок им сложить,пусть лопают.
Только поле жидкое,непонятно,на чем его возить.Пока непонятно.
Еще надо откуда-то денег на генератор добыть.Потому как света как-то не было больше суток,а у нас на эл-ве все.

Бл...ь,только я могу приехать за двести с лих...ем км за клячонкой и забыть дома деньги :roll:

Не только.
Мы по молодости с мужем поехали за трубами для катамарана своим ходом аж в Чехов. Предварительно с трудом договорившись с моей мамой на посидеть с маленькой Наткой. Как оказалось, поехали без денег. :lol:

Я когда коня в Углич перевозила, забыла электропастух взять. Не деньги, но тоже особо приятно не было :roll:

А дома никого? Чтобы через "Контакт" какой-нибудь быстро деньги кинуть? Задержка, конечно, часа на 3, и комиссия, но быстрее, дешевле и безопаснее, чем второй раз по зимним дорогам 200 км пилить.

В общем,да здравствует Макдональдс с бесплатным инетом и Юнистрим с быстрыми денежными переводами.
Спасибо маме.
Приехав в 8.40 в Обнинск.Выехали с Лобни в 6...
ЛеГЛИ СПАТЬ,ПОД МЕРНОЕ ГУДЕНИЕ АВТОНОМКИ(КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕВАЙС),
Проснулись,потянулись.Решили выпит кофе в местном Мак Даке.Не дойдя до дверей,Лешик меня спрашивает-ты деньги взяла? Я ему-а ты....
Но в целом весьма интеллегентная пони ,похожая на бурого медведя доехала удачно.

Re: Вятки.Зима пришла.Нашли пони.

Завтра сфотаю.
Ух.В Клину шикарно,снега много.Камус,Усь и Мега гуляют в поле.Федя,Коля и Валик в левадах.В конюшне при открытом окне в пустом деннике очень даже комфортно.Главное,не сыро,влаги нет вообще.Но надо окно закрывать и открыть вентиляцию,посмотреть-как оно будет.
Пока все нравится.
Куры потихоньку начинают нестись.Сегодня коза решила проломится сквозь меня к курам.Получив приятный пендаль залезла на стенку.Но за сухарик быстро слезла.Я ее потрогала,даже потрогала то место,где у коз,даже еще не дойных бывает вымя.Как-то не очень с ним.Но зато она большая и толстая,шашлык,если что получится.
Петух,я его три дня пыталась лечить по настоянию Леши.Вроде ему стало получше,но сегодня снова скис.Наверное,надо посмотреть еще пару дней и прописать ему топор.

Поздравляю с приобретением поняхи!!!

поздравляю) на след.неделе заеду за шмотками и гляну сие чудо)
Спасибо огромное если это твоих рук дело, но мне наконец удалось попасть на форум) ох уж эти затейники наши модераторы!

Ура! Поздравляю с пони))) Уже хочу посмотреть!!! :D

Сверху