Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Осень продолжается.Ищем пони.

Вчера у всех так было - сильная головная боль и полнейший неадекват в плане состояния.
Однако я вот ничего так держалась. Но меня вообще весь день колбасило и носило.

Сейчас-то нормально себя чувствуешь?

Мда... А мне нормально вчера было)) Даже в Зелек слетала и вечером ниче)
Пони с мотающей головой - это косяк.

Сейчас вроде нормально.
Наконец получила перевод на почте.Почти месяц я ходила туда раз в неделю и их пинала :twisted:

Кони в Вымпеле давно. Натка там была в 6-ом классе. Они с подругой Анькой всю смену на конюшне провели. Занимались банальным прокатом. Т.е. катали за деньги детей в Вымпеле и в соседних лагерях в поводу по кругу. Сейчас Вымпел уже функционирует как круглогодичная база отдыха. Там даже бассейн есть.

Свет, с головной болью не шути: имей при себе самое необходимое и, возможно, даже уколы! раз уж так бывает...

Да, Маш, с головой шутки плохи! :lol:
Вообще - то Света - это я, а птуся - Лариса. :lol: :lol: :lol:

Видимо, это у меня с головой плохо! :lol: Еще когда писала "Света" чувствовала, что что-то не то, но думать не стала! :lol: :lol:

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, Маш, с головой шутки плохи! :lol:
Вообще - то Света - это я, а птуся - Лариса. :lol: :lol: :lol:
Да уж....
Да у меня первый раз так башка трещала.

Вчера поздним вечером умерла Лешина мама..
Пусть земля ей будет Пухом.Она была замечательным человеком.

Ого! Беда то какая...
Соболезную... сил Вам и особенно Леше :(

Лариса и Леша,соболезную вам.Много сил вам эту беду пережить.Крепитесь.К сожалению,нас чаще покидают хорошие люди.

Спасибо.
23 были похороны.Подьезда к могиле нет,всю дорогу развезло.Хорошо,Лешин брат взял с работы УАЗ.Им и дотащил катафалк через грязь.
Вчера Лешик поехал в лес на квадре и расхреначил литой диск,пришлось по темноте на эльке с прицепом упражняться в езде по лесу.
Сегодня сьездила в Клин,начистила всех 6 коней,намазюкала копыта,почесала носики.Гуляли они до обеда,промокли и до дому.Зеленка,что из Капитал Прока очень даже всем понравилась.
Вольер все никак не достроится,то одно,то другое.Наполовину лишь.
Народ на прокони пытается всячески попасть,но не могет.

Ох, Ларис, соболезную...

Не хандри!! (хотя в такую погоду это сложно, м-да...).

Стараюсь.Хотя уже хандрее не бывает. :twisted:
Сегодня я в ярости,обдув печки перестал врубаться с автономкой.Придется пилить на Автозаводскую.Вот счастье-то.Народ еще в день жестянщика не наигрался.
Надо Лешу отправлять,я их тогда с трудом сдержалась не покусать,когда они на 2 дня Ларку мне не отдавали.
Коза орет дурниной,гулять не вывели.Убью. :twisted:

Мои молчат. :lol: :lol: :lol: Знают чем это грозит. "Выдрать, аки сидорову козу" у меня не ржавеет.

Ты держись там. У меня всегда так же. Если что и случается, так все в одну кучу.

Сегодня поехали в лес,я на Пэри,Дима на Ковбое и Лена и Андрей на вятках.Грунт жопень полная,Сверху снег,внизу жижа.Дорога в лужах со льдом.
При выезде на Долговскую темная лужа,Рыжий типа не пойду,потом прыгнул аккуратно так.Говновер Пэри сиганула и оказалась посреди ледяной дороги,Димино предупреждение в полете,что осторожно-скользко нас уже не остановило.Побуксовала и вроде не навернулись.Полазили по лесу,порысили по полю,бросили этот балет на грязи и ,сделав кружок,почапали домой.На нашем поле начали рысить,слышу топот,пара вякишей с куцыми хвостами(края хвостов были в заледенелой грязи из левад и издавали пластмассовый стучащийся звук,я решила-мои лошади и что хочу,то и делаю,отхреначила их по скакалки,похожи на охотничьих скакунов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ),задранными кверху летят галопом.
Но если Жироу бежит за нами,то Постная по диагонали к дому.Но ничего ,прорысили ,доехали до плаца,прошагали кружок и пошагали к дому.

Ураааа) Рыжего в лес вытащили))) эх... А зимой будем писать как тонули в сугробах)))))
Так Ира (tsuki) у нее все дорожки нормальные))) будем туда кататься ездить) хахаха

Милости просим. Одной-то совсем скучно. А вам далеко? Я территориально никак не соображу.

Блин, я своей тоже собираюсь отрезать хвост - пачкается сильно, но так жааааалко - два с лишним года растила до пяток...

Сверху